Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 20:27   #301
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ
Re: Дворники на калину

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
пассажирский дворник плохо прилегает и практически совсем не чистит((((((
оказывается все дело было в том, что порвалась резинка, которая прилегает к стеклу и чистит.
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2010, 23:49   #302
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MOZGG Посмотреть сообщение
Я так и сделал, купил комплект резинок ХОРС 100% силикон(жаль с графитом не было) 615мм, заменил только одну на большом - теперь красота тишина и чистота! Цена вопроса 110 руб за комплект 2 силиконок.
Я тоже на Эвересте взял комплект такой же за 120 руб., но пока не ставил, взял "на всякий случай", чтобы как понадобятся не бежать и не искать где бы купить. За такую цену можно и раз в год резинки менять, чем дорогие ХОРС в сборе брать.
Старый 11.11.2010, 01:24   #303
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Вспомнилась мудрость, когда-то давным давно прочитанная в журнале "За рулем" (когда он еще не был гламурным глянцем) в тесте дворников: "Если Вы поменяли на щетках резинку и Вам кажется, что они чистят как новые, значит Вы просто забыли, как чистят новые дворники"
ЗЫ. Щетки стеклоочистителей - это ведь не только резинка, и изнашивается не только она
Eddy21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2010, 13:50   #304
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

У каркасников я знаю точно, что со временем втулки прижимных рычажков разбивает, начинают скрипеть и плохо прижимают резинку к стеклу

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2010, 21:10   #305
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

А у бескаркасников систему крепления не разбивает не разбалтывает?? я просто не юзал - не знаю.

MOZGG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2010, 22:50   #306
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
Вспомнилась мудрость, когда-то давным давно прочитанная в журнале "За рулем" (когда он еще не был гламурным глянцем) в тесте дворников: "Если Вы поменяли на щетках резинку и Вам кажется, что они чистят как новые, значит Вы просто забыли, как чистят новые дворники"
ЗЫ. Щетки стеклоочистителей - это ведь не только резинка, и изнашивается не только она
Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
У каркасников я знаю точно, что со временем втулки прижимных рычажков разбивает, начинают скрипеть и плохо прижимают резинку к стеклу
Ну я думаю разок поменять можно. Резинка всёравно раньше каркаса износится, так как она именно работает на трение.
Старый 11.11.2010, 22:56   #307
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
Ну я думаю разок поменять можно.
Да можно конечно. Не двигатель же меняешь - какое-то время поработает, потом не понравится - выкинешь. В карусели вон постоянно акции на наши размеры идут, и щетки неплохие бывают за копейки.
Eddy21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 08:01   #308
Участник КаПри-59
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
Ну я думаю разок поменять можно. Резинка всёравно раньше каркаса износится, так как она именно работает на трение.
Конечно можно) Но я как то перешел на бескаркасники сразу

Как снять задний дворник на хэтчбеке?? над поменять, а вытащить его не могу:((

Последний раз редактировалось 389; 12.11.2010 в 08:36..
Старый 12.11.2010, 08:23   #309
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Саму щетку дернуть посильнее, она выскочит. Там просто пластмасска на стальной штырь защелкнута
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 08:31   #310
Участник КаПри-59
2019

RodionVeselov, Дык вроде крепко сидит, дергал, даж не двигается:((

Ответ

Опции темы
Опции просмотра