Не знаю был ли кто или не был, сам не смог подъехать - перетаскивал меблю (детскую стенку: 2 шкафа, пенал, стол компьютерный+шкафчик) от тёщи в новую квартиру (с 3 этажа вниз, 100 метров асфальта, 5 этаж наверх без лифта). Помогали чуваки из команды, за что им спасибо ))))) Таскали после треньки, все были конечно полны сил и энергии, таскали до начала десятого, потом развозил по домам - в старый, домой попали к 11. Об обещанной встрече с раздачей наклеек вспомнил когда был в душе... Прошу простить и сильно не бить ;-)
Грибочков чтоли пособирать решил? Или еще куда ездил что козявку на себя нацепил? У тебя что то серьезное или так, для профилактики держат в больничке?
Грибочков чтоли пособирать решил? Или еще куда ездил что козявку на себя нацепил? У тебя что то серьезное или так, для профилактики держат в больничке?
неа не грибочков,в Башкирии поймал думал может обойдется,не обошлось,пока диагноз не вынесли,все через Тюмень проходит,на следующей неделе может скажут.
Ох, как тебе сочувствую... Сам чрез это проходил давным давно... В аккурат на десятый день резкая температура, озноб и прочие прелести... Сразу скорая и диагноз - Клещевой энцефалит... Обошлось, не подтвердилось... Но запись в карточке осталась.......
Так и не взяли в армию... :-)
Выздоравливай...
А вообще то штука серьезная, шутить опасно... Давай лечись, чтобы все было хорошо. Где лежишь то? Может тебе принести чего?
Ох, как тебе сочувствую... Сам чрез это проходил давным давно... В аккурат на десятый день резкая температура, озноб и прочие прелести... Сразу скорая и диагноз - Клещевой энцефалит... Обошлось, не подтвердилось... Но запись в карточке осталась.......
Так и не взяли в армию... :-)
Выздоравливай...
А вообще то штука серьезная, шутить опасно... Давай лечись, чтобы все было хорошо. Где лежишь то? Может тебе принести чего?
Спасибо огромное,мне друзья приносят а лежу в инфекционке в 11том.в понедельник второй анализ крови будут отправлять в Тюмень там и покажет подцепил или нет эту дрянь.
А самочуствие то как? ну там температура, как у Сереги было, или слабость там? Или просто лежишь плюешь в потолок, скучаешь по встречам, и лазишь в инете :-))
А самочуствие то как? ну там температура, как у Сереги было, или слабость там? Или просто лежишь плюешь в потолок, скучаешь по встречам, и лазишь в инете :-))
со вторника выписывают так-как прокололи весь курс препаратов,а симптомы были:головная боль,температура,ноющая боль в мышцах.половина так и не прошла но лежать там я больше не могу,застрелится легче надо больше отдыхать на природе а не на койке Коту предложил съездить в Ханты как нибудь на выходных а то пол страны исколесил а у себя дома особо нигде и не был кроме близ лежащих городков,хочу в Ханты сгонять,вот до чего доводит больница!
уже почти доехав домой после треньки вспомнил про встречу... Собрался ехать, но потный, мокрый (не взял на смену ни футболку ни штанов) немытый, да еще и к тому же малость приболевший, прислушался к внутреннему голосу и поехал домой в горячую ванну. Закрытие сезона обязательно надо отметить )))) Хотя закрытие вполне может быть когда на улице будет не менее - 5 )))))