LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
Цитата:
Сообщение от Путинка
Rules, а лампочка 500 ре стоит
Зато болок розжига 1200 руб Как раз сумма участия в ралли. На самом деле дело не в цене а в том что надо отодрать старый блок розжига, а я его закрепил так хорошо что думаю отрезать от него провода и оставить жить под капотом навсегда.
Предлагаю всё-таки собраться в 18:00, в крайнем случае, можно будет прям там и подождать тех, кто сможет только позже.
Лёне пожелания таки выздороветь к соревнованиям. Водка и чеснок лучшие лекарства! :-)
2 Andry,ты в файле данные только на пилотов выложил смотрю (ник, телефон)?
Предлагаю отписаться, кто может к 18:00, кто к 21:00 (м.б. хотя бы 20:00? Двух часов неужели не хватит доехать?). Посмотрим и решим:
1. Собираться всем в более позднее время.
2. Собираться в 18:00, закупаться и ждать тех, кто подъедет позже.
3. Ехать двумя группами со встречей в лагере.
Цитата:
Сообщение от Rules
А мне ничего не будет если у меня на машине одна фара негорит (чертов ксенон накрылся) а так же нет огнетушителя, знака и аптечки, а то на некоторых соревнованиях это проверяют, жалко если время снимут за такие пустяки.
Нет, в регламенте штрафы за это не прописаны. но вот бонусы ты тоже вряд ли получишь.
А если вдруг на гаишника налетишь - то в соответствии с ПДД и КоАПом :-)
Сообщение от Igor K.
Предлагаю всё-таки собраться в 18:00, в крайнем случае, можно будет прям там и подождать тех, кто сможет только позже.
Полностью поддерживаю мысль о том, что все должны для начала определиться со временем, когда они хотят поехать. Посмотрим на всё это дело и решим как дальше жить...
Цитата:
Сообщение от Igor K.
2 Andry,ты в файле данные только на пилотов выложил смотрю (ник, телефон)?
телефоны в файлике указаны те, которые мне прислали
у некоторых - это телефон штурмана, у некоторых есть 2 телефона...
Цитата:
Сообщение от никон
сори что с опозданием , заявки на участие заранее надо было давать?
Вообще-то - да, заранее. Но сейчас теоретически у тебя есть шансы поучаствовать вместо-кого-то из наших, кто не сможет. Что-то Дрозда давненько не слышно и не видно (хотя он зарегистрировался), да и экипаж Wisha в связи с болезнью начал сомневаться... Так что если очень хочется - договаривайся с кем-то и списывайся/созванивайся с оргами.