Re: Кто что умеет и у кого что есть? Советы и помощь друг другу!
яблочки чернобыльские посылкой - шутка у меня на работе лампы ксеноновые, у них вольфрамовые электроды с ториевым напылением (очень слаборадиактивный элемент) так вот хочется знать сколько и вообще фонят ли они - по идее не должны бы вообще, ибо их бы тогда просто не разрешили.
И такая же сложная жизнь
кто занимается пластиковыми окнами или может есть знакомые, нужна помощь, тёща (....ка такая, враг человечества) открыла окно в обоих направлениях и выломала вот такой фиксатор (на фото), и в придачу сломала петлю балконной сетки на двери. куплю (за разумные деньги естественно), если кто поможет найти или у кого есть
И такая же сложная жизнь
Вопрос больше к дачникам и хозяйственникам. У кого есть труба железная диаметром 25-27мм, так называемая дюймовка, длиной не менее 121см, был бы рад при определённых условиях завладеть. Сияния и отражения солнца света от предмета не требуется, приветствуется труба с опытом и тд
Цитата:
Сообщение от Noob Saibot
Вопрос больше к дачникам и хозяйственникам. У кого есть труба железная диаметром 25-27мм, так называемая дюймовка, длиной не менее 121см, был бы рад при определённых условиях завладеть. Сияния и отражения солнца света от предмета не требуется, приветствуется труба с опытом и тд
Заедь на вторчермет, там находишь соответствующую трубу и покупаешь по цене металлолома. Я так себе брал.