вчера получил из магазина 'Штат' комплект этих наклеек черного цвета. Цена вопроса 750р.+доставка. Сегодня приклеил, но когда клеил последнюю на заднюю левую дверь (самая широкая и закругленная), то накосячил и надорвал пленку! Обидно до безобразия! Все стойки чудесного черного цвета, а последняя как после боя со шрамом! Может у кого есть такая же проблема, но с другими стойками, так давайте спишимся с магазином, чтобы нам этот комплект распродли по частям! Не хочется из за одной полоски покупать ещё один комплект.
Digetalis, Дело в том, что я не умею прикреплять и отправлять фото. Попробую так объяснить: это задняя дверь, та, что за водительской. Стойка самая последняя, если начинать с водительской двери. Она самая широкая и закруглённая. Надеюсь, что вы меня поняли.
На днях со мной связалась Анна из магазина 'Штат'! Очень душевный и понимающий человек! Сейчас таких очень редко встретишь! Испорченную детальку обещала выслать. Спасибо ей и всему магазину за сочувствие и понимание! Правда немного Анна меня огорчила. С её слов клей очень крепкий (клеит намертво) так что теперь и не знаю смогу ли оторвать испорченную деталь. Как получу, попробую, так сразу отпишусь на форуме.
Всем добрый день!
Моя машинка (после аварии) простояла в ремонте 3 месяца, как оказалось не могли найти пленку для стоек, якобы ее негде нет и быть не может. Спасение рук утопающих, в руках самих утопающих: заказала пленку через интернет, прислали по почте через неделю. Приятно. Через три дня получила свою машинку как новую. В сервисе настойчиво узнавали где я смогла найти сей товар, т.к у них стоит еще одна аварийная калина люкс. Не могу сказать о самом процессе приклейки пленки, видела только конечный результат. Кто не знает что пленка другая, даже не заметит разницы. У меня с одной стороны осталась родная. Я довольна.
Фото до и после могу сбросить позже.
Мнение дилетанта: очень полезная штука, а уж если ей заинтересовался сервис, то и качественная.
Всем привет! Я уже писал в другой ветке, и вот решил ещё здесь отметиться! Покупал пленку на стойки за 750руб. в магазине 'Штат'. Когда клеил надорвал одну полоску, особо не заметно, но настроение испортилось. Написал на форме о своей беде и со мной связались продавцы этой чудесной пленки и пошли мне на встречу, согласившись выслать не ещё один комплект, а только одну, испорченную мной деталь, за что им отдельное спасибо. А насчёт самой пленки, так я просто убежден, что она стоит этих денег. С ней вид у машины на много лучше. В общем я доволен.
Вячеслав Юрьевич, могли бы вы выложить лекалы стоек, если есть такая возможность. Был бы очень благодарен я и все члены Нижегородской Ячейки.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, елки палки...какое лекало... там делов на 5 минут... я прям на месте вырезал... просто прилепил и обрезал все лишнее... и какие 750 рублей ... вы что тут все миллионеры... ей красная цена 80р... два года держится и все отлично... ни царапин, ни выцветаний... НИЧЕГО... а брал за 50р... хватило обклеить себе и еще одному калинщику!!!