Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 00:29   #301
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Ответ: Чернение стоек дверей

Цитата:
Сообщение от Астраханец Посмотреть сообщение
вчера получил из магазина 'Штат' комплект этих наклеек черного цвета. Цена вопроса 750р.+доставка. Сегодня приклеил, но когда клеил последнюю на заднюю левую дверь (самая широкая и закругленная), то накосячил и надорвал пленку! Обидно до безобразия! Все стойки чудесного черного цвета, а последняя как после боя со шрамом! Может у кого есть такая же проблема, но с другими стойками, так давайте спишимся с магазином, чтобы нам этот комплект распродли по частям! Не хочется из за одной полоски покупать ещё один комплект.
Пришлем Вам детальку.Не переживайте
Пришлите нам фото ипорченной,чтоб определиться ,что высылать
Вячеслав Юрьевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2009, 05:34   #302
Южная группировка

Вес репутации: 18 Астраханец не успел проявить себя

Digetalis, Дело в том, что я не умею прикреплять и отправлять фото. Попробую так объяснить: это задняя дверь, та, что за водительской. Стойка самая последняя, если начинать с водительской двери. Она самая широкая и закруглённая. Надеюсь, что вы меня поняли.
Старый 28.03.2009, 00:56   #303
Забанен

Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Пленка для стоек дверей

Прошу всех,кто приобрел и установил данный комплект
http://www.shtat-msk.com/show_good1....130&grid=12000
выразить здесь свое мнение об изделии
Старый 28.03.2009, 06:47   #304
Южная группировка

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Пришлем Вам детальку.Не переживайте
Пришлите нам фото ипорченной,чтоб определиться ,что высылать
На днях со мной связалась Анна из магазина 'Штат'! Очень душевный и понимающий человек! Сейчас таких очень редко встретишь! Испорченную детальку обещала выслать. Спасибо ей и всему магазину за сочувствие и понимание! Правда немного Анна меня огорчила. С её слов клей очень крепкий (клеит намертво) так что теперь и не знаю смогу ли оторвать испорченную деталь. Как получу, попробую, так сразу отпишусь на форуме.
Старый 28.03.2009, 09:15   #305
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

уж больно цена кусается, а так бы взял.
Старый 28.03.2009, 14:45   #306
Гость

Вес репутации: 0 Таютка не успел проявить себя

Всем добрый день!
Моя машинка (после аварии) простояла в ремонте 3 месяца, как оказалось не могли найти пленку для стоек, якобы ее негде нет и быть не может. Спасение рук утопающих, в руках самих утопающих: заказала пленку через интернет, прислали по почте через неделю. Приятно. Через три дня получила свою машинку как новую. В сервисе настойчиво узнавали где я смогла найти сей товар, т.к у них стоит еще одна аварийная калина люкс. Не могу сказать о самом процессе приклейки пленки, видела только конечный результат. Кто не знает что пленка другая, даже не заметит разницы. У меня с одной стороны осталась родная. Я довольна.
Фото до и после могу сбросить позже.
Мнение дилетанта: очень полезная штука, а уж если ей заинтересовался сервис, то и качественная.
Таютка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2009, 20:47   #307
Южная группировка

Всем привет! Я уже писал в другой ветке, и вот решил ещё здесь отметиться! Покупал пленку на стойки за 750руб. в магазине 'Штат'. Когда клеил надорвал одну полоску, особо не заметно, но настроение испортилось. Написал на форме о своей беде и со мной связались продавцы этой чудесной пленки и пошли мне на встречу, согласившись выслать не ещё один комплект, а только одну, испорченную мной деталь, за что им отдельное спасибо. А насчёт самой пленки, так я просто убежден, что она стоит этих денег. С ней вид у машины на много лучше. В общем я доволен.
Старый 29.03.2009, 06:25   #308
Забанен

Цитата:
Сообщение от Астраханец Посмотреть сообщение
Очень душевный и понимающий человек!
Спасибо.Отзыв передал )))
Старый 29.03.2009, 19:42   #309
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Вячеслав Юрьевич, могли бы вы выложить лекалы стоек, если есть такая возможность. Был бы очень благодарен я и все члены Нижегородской Ячейки.

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2009, 21:36   #310
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

ArTemKa, елки палки...какое лекало... там делов на 5 минут... я прям на месте вырезал... просто прилепил и обрезал все лишнее... и какие 750 рублей ... вы что тут все миллионеры... ей красная цена 80р... два года держится и все отлично... ни царапин, ни выцветаний... НИЧЕГО... а брал за 50р... хватило обклеить себе и еще одному калинщику!!!
Миниатюры
IMG_1149.jpg   IMG_1148.jpg   IMG_1535.jpg  

ezhik04 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра