AdrikDHL, сочувствую. Стремно, когда машинку так обижают.
В 2009 года зимой моей тоже крыло и дверь помяли так во дворе. И ведь тоже уехали. Ладно, КАСКО была. У тебя КАСКО есть?
дааа...какая то у фурумчан черная полоса пошла...у меня возле работы у стоянки тоже машину покоцали и съе...ись...правда не очень сильно но все равно обидно...
Дознаватель объяснял виновнице, почему ее версия происшествия неадекватна, зачитывал Правила. Не верит, блин. Даже правилам. Нервы сдают у всех - у меня и дознавателя. И только оппоненты твердят, что их мифический свидетелей вот-вот должен подойти, что вот утром мог, а вечером не смог.
Justinetz, Лен это пипец какой-то, и такие люди нас окружают, им говоришь нельзя так делать, а они говорят да нет можно, мы аккуратно, не знаю рассказывал я или нет историю, я поворачиваю на перекрестке регулируемом направо, а со встречной налево поворачивает водятел-женщина, я пытаюсь повернуть, а мне не дает она сделать маневр, я ей сигналю, мигаю, не в какую, разошлись в см друг от друга, я вскипел подрезаю ее выхожу и спрашиваю, а ничего что она вообще-то обязана мне была уступить мне дорогу, на что я услышал такое, после чего мне сказать больше было нечего, Я ПОВОРАЧИВАЛА НА СВОЮ ПОЛОСУ И ВООБЩЕ Я ПРАВИЛ НЕ ЗНАЮ, какую полосу при однополосном движении, так что дибилы пытаются отстоять свое великое звание
AdrikDHL, да, Андрей - это полный пипец :( И вот таких неадекватов все больше и больше.. и, к сожалению, многие из них - женщины. А женщины вину редко признают - для этого сил много нужно
дааа...какая то у фурумчан черная полоса пошла...у меня возле работы у стоянки тоже машину покоцали и съе...ись...правда не очень сильно но все равно обидно...
принимайте: вчера ехал никого не трогал и поймал водительской дверью какую-то хрень. Теперь у меня вмятина и железо выглядывает. Точно черная полоса:( А вот и фото...
Последний раз редактировалось stalker 152 ru; 28.10.2010 в 10:20..