попробуй.... думаю разницу почувствуешь.... конечно сильно зависит он стиля вождения если спокойно ездишь , то мало что заметишь , а если как я
(троллейбусы тараню) то разница видна очень.
по мимо верхних растяжек купи ещё на ниж рычаги она не дорогая 400р всего
Ответ: Тюнинг в Туле и области
думаю приобрести растяжки стоек...оно того стоит?установлены у кого-нибудь?
а зачем оно тебе? Hummel чиво она дает-то никак не пойму? подвеска и так не оч мягкая, плюс ямки в нашем славном городке да еще и две растяжки - как представил.... жопе капут
Мне тут сегодня на работе сотрудник сказал,что есть какие-то типо накидки для подогрева сидений, работающие от прикуривателя. Кто-нибудь слышал про сие чудо?
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина, конечно же есть. много где продаются. "Емеля" - самые распространенные. у тебя чехлы одеты на сидения? если да, то советую под них засунуть попогрейки и сделать все провода скрытно с включением кнопочкой рядом с прикуривателем (ну тут конечно нужен будет электрик).
а про накладки на педали - так они продаются отдельно в магазинах. большинство из них истираются очень сильно и перестают блестеть. еще не советую покупать просто блестящие без резинок (будут ноги скользить по педалям, надо будет привыкать)
Алина-Малина, конечно же есть. много где продаются. "Емеля" - самые распространенные. у тебя чехлы одеты на сидения? если да, то советую под них засунуть попогрейки и сделать все провода скрытно с включением кнопочкой рядом с прикуривателем (ну тут конечно нужен будет электрик).
а про накладки на педали - так они продаются отдельно в магазинах. большинство из них истираются очень сильно и перестают блестеть. еще не советую покупать просто блестящие без резинок (будут ноги скользить по педалям, надо будет привыкать)
Bassss, и сколько стоят эти попогрейки примерно?
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Я не Basss, но все же
Месяца полтора назад спрашивал тут про емелю 2-ю. Меня послали на рынок. Сегодня наконец-то у меня было время там пошлятся, но я там не нашел. Если найдешь - свистни, плз.