Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 22:35   #301
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ
Re: Штрафы и автозакон

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Жесть!!!
"...Лёха, я рядом с апельсином..."
Это он не 389-го звал???
жень, ты меня запалил прям перед всеми. теперь здороваться никто не будет. но это прикольный чувак, он экзамены просто и закон плохо знал))))))))
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2010, 22:46   #302
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Это он не 389-го звал???
точно, Лехин кореш
y4acTHuK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 18:25   #303
Втянувшийся

Автомобиль: 11174 и 11193
Вес репутации: 16 A L E X 272 не успел проявить себя
Отправить сообщение для A L E X 272 с помощью ICQ

Привет всем!!! Как у Вас с ксеноном обстоят дела? Напишите, жду.
A L E X 272 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 19:56   #304
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Как, как. Большинство поснимало и все тут.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 20:29   #305
Втянувшийся

Автомобиль: 11174 и 11193
Вес репутации: 16 A L E X 272 не успел проявить себя
Отправить сообщение для A L E X 272 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
Как, как. Большинство поснимало и все тут.
У меня у самого ксен, но поехав к Вам снял. Так пристают на посту с ним? Были случаи? Напишите, жду.
A L E X 272 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 21:26   #306
Старожил

Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от A L E X 272 Посмотреть сообщение
У меня у самого ксен, но поехав к Вам снял. Так пристают на посту с ним? Были случаи? Напишите, жду.
за ксенон щас дергают по моему везде...
Старый 21.03.2010, 20:27   #307
Старожил

сегодня приехал с канаша. целый спектакль там гайцы разыграли.... но начну с самого начала.
остановили меня типа за то, что не пропустил пешехода(хотя на самом деле пешехода не было). отдал им документы и говорю, пригласите пешехода и подтвердите мне мое правонарушение, чтобы я мог с чистой совестью подписать протокол. на что получаю отказ и просьбу выйти из машины. отказался (был без куртки, о чем и сообщил инспектору). попросили через несколько минут пройти в машину гаи для составления протокола. отказался. просьбу открыть багажник отверг. багажник открыть отказался, мотивируя это тем, что багажник могут досматривать только на стационарных постах, а инспектор говорит поехали в ровд, будем багажник досматривать, правда в чем он меня подозревает ответить затруднился. заодно позвонил по телефону доверия гибдд, там автоответчик. набрал в дежурную часть. там подсказали телефон ответсвенного по г. канаш. минут через 5 приезжает ответственный майор и начинает мне объяснять, что машина подозревается в угоне. мол у них полно калин в угоне и им нужно сверить номерные агрегаты. минут 5 объяснял ему, что досмотр без составления протокола досмотра незаконен, а они мне типа мы не досматриваем, мы осматриваем. попутно приехали опера из ровд (человек 7). меня это уже начало забавлять....
опера из ровд составили протокол досмотра, досмотрели багажник, ничего запрещенного к провозу там не нашли, расстроились и уехали.
в середине процесса гаишник который меня тормознул подошел и отдал мне мои документы. уже после того как ровдшник уехали, подхожу к гайцу и хочу записать его данные. он мне, типа я тебе копию протокола отдал(у меня глаза ???????????????), не было говорю. приезжай говорит завтра в канаш. чет я совсем не понял ничего, но было прикольно))))
завтра хочу съездить в управление гибдд в чебоксары и написать заявление о проверки правомерности действия работников гибдд. у кого какие мысли по этому поводу?
Старый 21.03.2010, 20:37   #308
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Дя весело тебе было. Ну можно жаловаться что они тебе копию протокола типа дали а не дали и права не объяснили. А вообще мне кажется ты и так все знаеш.
Учти что в понедельник они не работают.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2010, 21:48   #309
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
сегодня приехал с канаша. целый спектакль там гайцы разыграли.... но начну с самого начала.
реальный цирк
любишь ты права покачать... так протокол за что составили?
за пешехода?
и протокол досмотра сделали?
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2010, 22:07   #310
Старожил

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
реальный цирк
любишь ты права покачать... так протокол за что составили?
за пешехода?
и протокол досмотра сделали?
протокол составили за пешехода, тока я его не подписывал, т.к. требовал доказать мне мое правонарушение, а он мне в отве визуально -визуально. потом он бегал искал свидетелей, типа я отказываюсь подписать протокол. я так и сказал, не отказываюсь его подписать, докажите мое правонарушение и все.
а насчет протокола досмотра - да, делали. тока делали его не гайцы, а ровдшники.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра