Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от YOORAN
До сих пор не могу найти обивку двери...
А у нас не где нету разборов Наших отечественных авто, в Челнах или Казани полюбому должно быть. Там то уж должны быть обшивки то. А что у тя с ней случилось то?
Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
После аварии переломана, на рынке в Челнах отдают только все четыре причем цвет вставок синий цена 6000 рублей. В интернет магазинах тоже предлагают все 4 за 6000 р. Всю пластмассу для ВАЗ делают в Сызрани. Если кто надумает туда ехать хотел бы сделать заказ.
Чтоб сделать салон не как у всех пожалуйста http://www.tuningsvs.ru/category_63.html но надо ехать в Тольятти
в принципе можно и свою восстановить, пена монтажная гашёная, шпаклёвки малость, Заодно в чёрный перекрасишь. или перетяжка полностью обшивки двери. Ты лучше её сфоткай и выложи, я гляну и скажу можно ли с ней что нибудь сделать.
Сегодня отдал в Альтернативу машину, надоело забивать первую и вторую на ходу. Отзвонились - случай не гарантийный, смазали некий шток первичного вала. Завтра буду разбирацо, как так негарантийный, когда через якобы исправный пыльник у них набилось пыли вместо смазки.
Цитата:
Сообщение от hellraiser
Сегодня отдал в Альтернативу машину, надоело забивать первую и вторую на ходу. Отзвонились - случай не гарантийный, смазали некий шток первичного вала. Завтра буду разбирацо, как так негарантийный, когда через якобы исправный пыльник у них набилось пыли вместо смазки.
Мда...там разбирайся не разбирайся нахфик их. Я тоже вбивала год почитай (странно на на втором ТО мне неисправность: нечеткое переключение передач! УСТРАНИЛИ, как они это сделали незнаю, но до ТО 3 (три) раза обращаласьс жалобой, что я не Шварценеггер и включаю передачи двумя руками.Вот.
__________________ Калина 11193 Хэтчбек цвет Серебристый (365).