Koss174, Не дать не взять, все верно написал, а все отчего? Оттого, что имеешь возможность на обеих машинках кататься)) А ведь как говорится, истина познается в сравнении))
Ну да, согласен) Я вот всегда огромное удовольствие испытываю, когда открываю свой багажник на 445 л.! Везли тогда в деревню в нем огромный деревянный короб, с мамой племяннице ездили покупать снегокат - он полностью в багажник ушел! Гладильная доска тоже поместилась без проблем! Я лыжник, так вот, 2 пары лыж спокойно помещаются при сложенном заднем сидении. Вряд ли все это было бы возможным в "Калине". Потом "Калину" чисто душой не принимаю: сжатая, высокая, будто бы жучок, напоминает "Матиз". Недаром моей подруге "Калина" больше нравится. )))
А ты не гадай, а попробуй))) Даже в мой короткий хэтч лижи без проблем помещаются и при этом я, в отличии от тебя, могу еще и пассажира одного на борт взять(это если по правилам, а так, места для двоих), так что вот, коврик багажный на 14й покупать ездил, положил в багажник, как родной сел, был удивлен, как так? В калине Седан хороший багажник, а Универ вообще в выигрыше, потому как и по высоте приличный, так что не надо говорить о огромном багажнике самар, у калины он тож хороший, да и в конце концов, часто ли мы пользуемся багажником? И неужели груз важнее, чем комфорт пассажиров на заднем сиденье?))
Места в калине больше и посадка намного лучше да и обзор. ИМХО.
Koss174, Не дать не взять, все верно написал, а все отчего? Оттого, что имеешь возможность на обеих машинках кататься)) А ведь как говорится, истина познается в сравнении))
Уже не имею, Калина продана!)))) Но на ней пока ездил ничего плохого сказать не могу! Нормальный городской автомобиль!) Мне понравился!) Сначала напрягал мотор 1.4, но потом мы друг к другу привыкли и никакого дискомфорта не испытывал, думаю с ГП 3.9 у меня были бы другие ощущения!) Общее впечатление осталось хорошим об автомобиле!)
Coratory, а ты в калине то ездил или судишь по передачам камеди клаба и кавээна?
Видимо, да.
Цитата:
Если бы "Калина" была бы однозначно лучше, никто "Самару" за такую цену не брал
Берут зачастую не то, что однозначно лучше, а то что лучше пропиарено... В случае с Калиной - проантипиарено...
А Калины пользуются все большим спросом. Видимо распробовал народ, что по чем...