Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 13:48   #301
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Re: События и новости!

Путину нравится «Калина», а «Приору» он считает шумноватой и слабоватой
Премьер-министру РФ Владимиру Путину нравится «Лада Калина», а «Ладу Приору» он считает шумноватой и слабоватой. Как сообщает РБК, такое мнение о продукции АВТОВАЗа премьер высказал на межрегиональной конференции «Единой России» в Нижнем Новгороде.
Владимир Путин напомнил, что он совершил автопробег из Хабаровска в Читу на автомашине «Лада Калина» и при этом проехал в общей сложности более 2,6 тыс. км. «Я не ожидал даже, мне понравилось, без преувеличения», - сказал он о своей поездке.
Премьер добавил, что он также ездил на «Лада Приора», но она «шумноватая, слабоватая». «А здесь и с места берет хорошо, и в салоне тихо, мягко идет. Для такой ниши - очень хороший продукт», - считает премьер-министр. По его словам, для молодых людей «Лада Калина» в сегменте автомобилей стоимостью около 10 тыс. долл. - просто хорошая машина

источник: http://auto.pln24.ru/automir/autonews/81691.html
Adams вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2010, 18:58   #302
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
По его словам, для молодых людей «Лада Калина» в сегменте автомобилей стоимостью около 10 тыс. долл. - просто хорошая машина
Ток если точнее, то лично он катался на авте стоимостью не 10 тыс. долл., а 10 тыс. ЕВРО!
Старый 16.09.2010, 23:55   #303
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

16 октября женюсь, приглашаю всех на свою свадьбу, огромного торжества не будет, будет пиво, водка, шашлыки. Приглашаю только калина клуб, ну в общем типа встреча за мой счёт.
Просьба отписаться кто будет.
Желательно без машин.
Спасибо!

Женюсь, женюсь, какие могут быть игpушки
И буду счастлив я вполне
Hо вы, но вы, мои вчеpашние подpужки
Мои вчеpашние подpужки
Напpасно плачете по мне

Hе плачьте, сеpдце pаня
Смахните слезы с глаз
Я говоpю вам до свиданья
Я говоpю вам до свиданья
А пpощанье не для нас

Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта
Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским, согpета
Покуда со мной вы, клянусь, моя песня не спета

Женюсь, женюсь и холостяцкие пиpушки
Затихнут сгинут без следа
Hо вы, но вы ,мои вчеpашние подpужки
Мои вчеpашние подpужки
Со мной останетесь всегда

Hе плачьте, сеpдце pаня
Смахните слезы с глаз
Я говоpю вам до свиданья
Я говоpю вам до свиданья
Pасставанье не для нас

Колетта, Полетта, Клоpетта, Флоpетта, Маpиетта
Pit-bull вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 23:59   #304
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации

ЧЕ?
Старый 17.09.2010, 00:33   #305
Старожил

Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
ЧЕ?
Что непонятного я написал??? Попробуй включи мозг.
Старый 17.09.2010, 10:20   #306
Клавиатурный мастер

спасибо за совет, учту.
Думал, что уже как лет 20 женат...
Старый 17.09.2010, 11:53   #307
Старожил

Adams, Ладно, не обижайся, просто возмутило, я реально женюсь.
Старый 17.09.2010, 13:20   #308
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
женюсь, приглашаю всех на свою свадьбу
Ай да Вовка, вот это событие! Искренне поздравляю молодоженов, желаю присоединиться к этому празднику жизни! А стихи какие написал, да имена заковыристые какие, вот ходок та!
terya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2010, 15:35   #309
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз-11184, Audi 80 B4
Вес репутации: 16 KoT-Lipetsk находится на правильном путиKoT-Lipetsk находится на правильном пути

Присоединяюсь к поздравлениям) Счастья, здоровья, любви и благополучия вашей семье)

к910кв
KoT-Lipetsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2010, 02:27   #310
Липецкая ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина - 111930
Вес репутации: 560 makarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для makarov mihail с помощью Skype™

Pit-bull, поздравляю тебя с предстоящим бракосочетанием!
Поздравляю молодых и желаю счастья,
Пусть минует в жизни их всякое несчастье.
Пусть медовою рекой жизнь у вас струится,
И как месяц молодой, сын у вас родится.
Дочку вам, как маков цвет, в утешенье маме.
Ну, а сколько будет всех, Вы решите сами.

makarov mihail вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра