Плюшкин_2, проверить полная ли мощность предлагаю, скинув с термостата разъем. по идее должен раскрутиться на полную
Сегодня как раз попробовал такой способ - у мня действительно сначала включается низкая скорость вентилятора ДВС. Когда я снял разъем с датчика температуры, то услышал "настоящую полную мощность".
Смотрел я эти посты, даже не один раз! Кто-то фотку ещё выкладывал как всё это выглядит до переделки... Сегодня (вернее уже вчера) вновь снял эту крышку и поизучал всё внимательнее: в добавок к предыдущей находке обнаружил скрутку из 4-х розовых проводов (3 одинаковых по толщине, один потолще, на нём , кстати, всегда +12 вольт, а на одном из тех, что потоньше, при включении кондиционера тоже появляется +12В). Вообщем, поэксперементировав с различными комбинациями их соединения попарно и не получив искомого результата, свел их снова вместе, обжал и заизолировал. Других скруток из 4-х проводов не обнаружил. Делал фото своих жгутов, но пока перебросить их с телефона не получилось, завтра попробую еще раз. Хотя внешне жгуты в моем авто ну ни капельки не похожи на те, фотографию которых выкладывал кто-то из форумчан ранее (по-моему, в посте 160).
PegVic, а где инженерная смекалка? ) Берешь тестер, ставишь его на "прозвонку", вытаскиваешь планки с реле, по цветам проводов выясняешь, какое реле к чему относится. Далее прозваниваешь по факту принадлежность нужных реле с проводами в скрутках.
Если по цветам ну никак не получается - тогда очень аккуратно методом "научного тыка". Я описал, как это пинцетом делать, поищи на первых страницах. Если это делать аккуратно - то это абсолютно безопасно. Для полной безопасности можешь снять разъем с ЭБУ.
Вообще, можно конечно допустить, что в отдельных Калинах все не по техпроцессу сделано и жгутовка другая, но в это не верится...
Это, кажись, люкс с кондеем, полный фарш, так сказать? У Darkon такая, я ему помогал в доработке. И все там было точно как и в моей (не люкс, норма+кондей).