Ну типа да только это оболочка: http://777key.ru/product_601.html во что rd-lab начинку пихает,что за начинка это пока для меня загадка.Корпус небольшой чуть больше брелка от сиги,жало от ключа родное вставил.У меня иммо не активировано по этому он пустой пока.Если ИММО активирован то туда можно чип на скотч приделать.У меня ДУ всё равно не рабочий был,поэтому каких либо неудобств не испытываю.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Всем привет!! Вот и я обладатель такого складнОго и склАдного ключа.
Цитата:
Сообщение от Геннадий Тимофеевич
плата встала на свое место а вот под светодиод сверлил.
И плата встала на место, и под светодиод ничего не сверлил, вставил от родного ключа, типа грибка резинового, всё подошло. На фото, если постараться, можно разглядеть эту затычку под светодиод.(слева)
Всем привет!! Вот и я обладатель такого складнОго и склАдного ключа. И плата встала на место, и под светодиод ничего не сверлил, вставил от родного ключа, типа грибка резинового, всё подошло. На фото, если постараться, можно разглядеть эту затычку под светодиод.(слева)
под светодиод я сверлил для подсветки посмотрите видио!
Это я ))) Есть минус,действительно сам открывается в кармане...
И еще,при раскрывании ключ издает очень дешевый пластиково-пустотный звук.
А так своих денег стоит,правда и плату подгонять надо.