У меня тоже трещинки пошли на верхних сгибах. Менять пока не буду. От вылетания рамки избавился год назад путем аккуратного разогрева пластика в районе защелок и выгибания их наружу.
Для чего все эти трудности с изготовлением чехла? На авторынке купил резиновую гофру с рамкой. Именно для Калины. Пользую больше года. Никаких проблем.
Как бы фото данного изделия посмотреть?сколько денег стоит?
На счёт вылета рамки могу согласиться. А вот при интенсивной эксплуатации, особенно в зимний период, стоковый чехол в момент трескается по местам сгибов.
У меня один раз вылетел но не знаю я его так или он уже был, вправил на место пока всё нормально стоит жёстко и не думает вылетать. Может не правильная регулировка рычага? Не по центру выставлен так из-за этого может его и рвать и вылетать.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Именно это изделие я и эксплуатирую. Всё встало на место- как родное. А вот сама рукоятка - крайне неудобная и неудачная конструкция. Сильно(нормально) на рычаге не закрепить- платмасса деформируется и гайка уходит в тело ручки, а если слабо - ручка прокручивается. В отличие от штатной ручки- в ней нет металлической втулки, отсюда и беда. Оставил старую, обтянутую кожей.
Последний раз редактировалось Алексей_П.; 27.08.2010 в 16:34..