Привет!! Подскажите кто сталкивалсо с шаровыми и рулевыми наконечниками, я накатал 66230 тыков, какой тип шаровых и наконечников прикупить, кто что знает и желательно магазинчики если кто припомнит.
ВСЕМ-ВСЕМ с двиголом 1.4 16кл вчера искал ремень генератора длиной 1018мм, объехал все магазины на кузнецком,светофор,лонжерон,за рулем,сигнал напротив спутника так и не нашел. пришлось купить от иномарки длинной1020мм
ВСЕМ-ВСЕМ с двиголом 1.4 16кл вчера искал ремень генератора длиной 1018мм, объехал все магазины на кузнецком,светофор,лонжерон,за рулем,сигнал напротив спутника так и не нашел. пришлось купить от иномарки длинной1020мм
хммм...я на свою 1,6 8кл, в лонжероне брал + грм прикупил. Менял все на 45 тыков шас 66230 тык. НИЧЕГО НЕПОДСКАЖУ про твой движок ибо получаецо разница огромнайа 1.6 с 1.4
Подскажите неопытному..Заехал сегодня в Лонжерон узнать цену и наличие диска сцепления на Калину. Продавец отвечает...диски есть в наличие Крафт и ВАЗовские типа родные с Завода, но говорит чисто на Калину нету а есть разные т.е были случаи что неподходят диски сцепления на Калины ибо разные модели и разные диски, в оокнцоке он мне предложил типа разберите и придите к Нам мы посмотрим на диск и Вам подберем, Я малех поперхнулся с его слов...но ну глыпо ли сказанул, я щас в полном замешательстве. Дак какой диск сцепления подходит на КАЛИНЫ, а менно на КАЛИНЫ они разные. В каком магазине прикеупить диск??
Привет Жень! Брал в Кенгуру со скидкой, цену не помню. Материалы были: Вибропласт М1; СПЛЭН (4мм). Если вибропластом клеить в один слой, на передние двери уйдет 3 листа точно если все стык в стык! У меня ушло больше, т.к. в два слоя вибропласта + 2 слоя сплена!
p.s. Если на встречи будешь, можем поговорить точно все объясню!