ну можно сказать что еще 4900!
а про заглушки , на таких местах можно было сделать чтото попрактичнее
Добавлено через 36 секунд
сиденья складываеш, заглушки отваливаются...
Добавлено через 51 секунду makoff, есть мысля как их по нормальному закрепить...
Добавлено через 2 минуты
еще сегодня записался в олимп на гарантийный ремонт или как оно там пойдет по всем вышеперечисленным пунктам. в четверг отпишусь как прошло
Про загушки (или накладки петель) рекомендую почитать основную ветку форума в разделе "Кузов". С внутренней стороны в 4 распорки, которые удерживают залушку в посадочном месте, чтобы держалось намертво, вставляется наконечник от старой свечи зажигания (свинчивается с неё). Там и фото есть.
makoff, по магазинам поспрашивал, нигде не продаются, а по поводу закрепить: она держится на пластиковой защёлке в центре, если высверлит и закрепить на мебельную хромированную стяжку, мне кажется очень не плохо может получиться
Добавлено через 2 минуты lsl1976, чтото мне кажется что мы о разных заглушках говорим 8)
УРА!!!!! Я наконецто стал обладателем синенькой Калины. Принимаю поздравления.
И сразу прикол. Заехал во двор, вышел, вернулся, ключь в замок... ноль эмоции, только иммо быстро моргает. Час тыркался, нифига, брошурку наизусть вызубрил, не помогло, случайно задел руль, оказолось он стоял на блокировке. Обматерил себя и поехал домой.
УРА!!!!! Я наконецто стал обладателем синенькой Калины. Принимаю поздравления.
И сразу прикол. Заехал во двор, вышел, вернулся, ключь в замок... ноль эмоции, только иммо быстро моргает. Час тыркался, нифига, брошурку наизусть вызубрил, не помогло, случайно задел руль, оказолось он стоял на блокировке. Обматерил себя и поехал домой.