Бензонасос Bosch если будете заказывать по ссылке этот насос, берите позицию выделенную желтым цветом- получите насос производства Германии. Андрей710 ещё советовал поменять гофрированные трубки, но их не успел найти, пришлось менять без них.
Комплект ремня ГРМ для 16-ти клапанного двигателя 1,4 и 1,6 Кто знает номер импортного аналога датчика распредвала отпишитесь, а то те 2 что стояли, не проходят и 20 тысяч. Благо машина (1,4 16V контроллер Bocsh) ни как не реагирует на эту неисправность, кроме как Шреком. Обязательно меняйте приводной ремень, ссылка выше
на счет Автомира я в курсе Серег!
там они действительно были !и сейчас даже висят типа на витрине,но продавать с витрины отказались ,мол нет упаковки и еще что-то от них потеряно.блин я их умолял ,мол мне не нужна упаковка ,главное это сами крепления а они там все четыре штуки примотаны скотчем к палкам !но самое интерессное ,когда я покупал свой багажник два года назад ,были универсальные наборы ,тоесть или ставь на крышу как у меня было или крепи на релинги ,эти крепежи входили в комплект вместе с палками ,а они универсальные !но я тогда посчитал что мне это не нужно и купил самую простую и дешевую версию багажника .теперь кусаю логти!в инете ,ты прав ,цену накручивают !а в нашем автомире они ваще продаются как багажник 2111!-цена 1,5 рубля почти -нормальненько !не ,я их всеравно достану ,через одного знакомого !
Не так давно в би-би появились новые бесконтактные ДПДЗ производства Украина!
настоятельно НЕ рекомендую их покупать ,проверил -работают отвратительно !Но с доработкой даже очень ничего ,но не долго-увы!!!чего и как было можно тут почитать !: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29661&page=4
cообщение #36-37
ну вот сегодня наконец-то приобрел поперечены на релинги ,привезли из Мск !брал тут :http://www.polbag.ru
встали как родные !молодцы поляки -умеют делать !установка и снятие с помощью спецключа занимает пять минут!!!
А я не заморачивался, оставил черными. По мне, так и черные нормально выглядят.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
подскажите где в твери можно купить ; Рейлинг-багажник
в автомире ,но там цена такая ,что если закажешь в майкаршопе -то на два комплекта точно уложешся!Я свои в майкарешоп заказывал ,с самовывозом от м ВДНХ обошлось в 3500р !заказывал в пятницу а уже в понедельник счет прислали !в чем хорош самовывоз,тем что привозят в определенное место и там уже расплачиваешься с курьером на месте осмотрев товар!
рекомендую ,посмотри их сайтик ,он тут где-то на форуме ,зарегестрируйся и закажи !
кстати у них там вроде акция ,на хетчи цена что-то порядка 2900р!или меньше даже!
мужики, подскажите, где выбор краски хороший, нужен маленький флакончик с кисточкой или карандаш, сколы подкрасить. в БИ-БИ и Автостиле на речном нету. и еще, где машину полирнуть для товарного вида? самому это сделать реально?