penohet, Доводчик стекол стоит? По проблеме - лучше заменить на новые. Можно,кстати, вместо штатных поставить Форвард,правда не знаю,есть ли на Калину (могу уточнить). За мою практиу всего один отказ,а переставил я их очччень много
penohet, Доводчик стекол стоит? По проблеме - лучше заменить на новые. Можно,кстати, вместо штатных поставить Форвард,правда не знаю,есть ли на Калину (могу уточнить). За мою практиу всего один отказ,а переставил я их очччень много
Доводчиков нет, что за форвард сколько стоит где купить?
Чуть подтянул тросик педали сцепления и задался вопросом. как определить когда пора на замену. Где-то здесь, в ветке прочитал, что самый простой способ проверить- это попробовать тронуться с пятой передачи без газа, плавно отпуская педаль сцепления. Если авто поехало, то сцепе конец. Если заглохло - радуйся. Попробовал. Сначала начинает катиться, но когда бросаешь педаль сцепления -глохнет. Теперь не знаю: радоваться или менять диск. Автор топика явно писал это с оглядкой на автомобиль с тросиковой педалью газа(тема от 2010года), а у меня электронная. Трогаясь, я заметил как обороты незаметно поднялись с "родных" 800-850 до 1200, не давая машине сразу заглохнуть. Кто сталкивался с какой -нибудь процедурой проверки эффективности сцепы "на глаз" -поделитесь.