Игорь512, информация обновляется через километр, первый километр цифр не будет, но для адекватности и срединности результата я и говорю про 100-200 км в условиях города...
Я имел ввиду при движении через сколько км. БК добавляет данные.
Он не только при движении обновляет. Я буквально вчера это проверял, пока прогревал, средний расход увеличился на 0.2, хотя мгновенный не показывался. А вообще вы тут для меня какие-то нереальные цифири пишете. С последнего сброса показаний БК у меня средний расход до вчерашнего прогрева был 12.4, после прогрева стал 12.6. При этом езжу я на 95м и на оборотах 2500-3000. Решил ради эксперимента вчера сбавить обороты до 1500-2200, за пяток поездок продолжительностью каждой из них не более 10 минут, средний расход уменьшился до 11,4. Кто там что про динамичную езду говорил?..
Цитата:
Сообщение от Игорь512
Огооо. А до какой температуры ты прогреваешь (может тропики делаешь).
тропики у меня начинаются ближе к 90 (у меня вообще есть претензии к работе печки на моей машине), а грею, что называется, до первой звезды, т.е. до первого маленького деления (ХЗ сколько там градусов), на это вчера у меня ушло 6 минут, а если надо побыстрее - до момента, когда стрелка сдвинется с места.