Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Ну да. Лидер ячейки информацию подтвердил. Документы выложены.
Сотрудники дилерского центра повели себя как тупоголовые уроды. Думаю, прояви они хоть чуть инициативы и конфликт можно было разрулить. А так...
Млять... Да что же это за хрень такая... Калина, итить...
Не успели чек погасить, стеклоподъемники реанимировать, как в салоне ощутимо завоняло тосолом и уровень в бачке упал миллиметров на 5.
Причем пробка РБ отрегулирована...
Тваюшметь, ехать в пятый раз на гарантию за месяц при пробеге в 1500 км... это сильно... Работать то когда?
да уж. уже за правду банят. что то гнильцой по-пахивает....
Скорее не за правду, а за глупость... То, что в любом изделии возможен брак не исключаем??! Есть он! У всех есть! Даже у тех, кто ничего не делает и то огрехи бывают! Ну случилась оказия и сам не умеешь правильно отстоять свои права... Да! Отстаивать их надо! Не можешь хотя-бы полуграмотно сделать это сам - попроси общество защиты прав потребителя.
Калина это лотерея. Повезет или нет.
Млять... Да что же это за хрень такая... Калина, итить...
Не успели чек погасить, стеклоподъемники реанимировать, как в салоне ощутимо завоняло тосолом и уровень в бачке упал миллиметров на 5.
Причем пробка РБ отрегулирована...
Тваюшметь, ехать в пятый раз на гарантию за месяц при пробеге в 1500 км... это сильно... Работать то когда?
Сдается мне, что при таком пробеге и таких проблемах нужно сильно не париться и просто тупо в письменном, с уведомлением виде, доносить до сервиса свои проблемы. Ну еще копию письма на завод-изготовитель отправлять... И, коль у сервиса мнение, что все нормуль, то попутно ездить.. ездить... ездить.... ))
Вот редиски эти журналисты... это история с нашего форума... только немного переделанная и перевранная... (про Путина он точно ничего не писал...) я её недавно у нас читал, парень реально попал, но вроде деньги ему вернули, хотя и не полностью..., а наши модеры его забанили мгновенно... блин не могу вспомнить в каком разделе читал... может напомнит кто-нибудь?
Вот редиски эти журналисты... это история с нашего форума... только немного переделанная и перевранная... (про Путина он точно ничего не писал...) я её недавно у нас читал, парень реально попал, но вроде деньги ему вернули, хотя и не полностью..., а наши модеры его забанили мгновенно... блин не могу вспомнить в каком разделе читал... может напомнит кто-нибудь?