Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нет, Andrey-4. Изначально я говорю о том, как легко можно сесть "за собой". То есть, устраиваешься поудобнее за рулём, вылазишь, и садишься на заднее сидение, за водителем. Поэтому и складываем L1 и L2.
Дак вот, по этой таблице получается, что садиться "за собой" в нексии не намного менее удобно, чем в калине. Бред.
Митрич,
Согласен к тому же как-то странно измерено Л1. Во всяком случае в нексии спереди места должно быть явно меньше чем в калине. Сзади за высоким водителем в нексии не сидел...
Serjant,
Можно прямо сидеть и можно лежать, но когда для ног остается 5 см в любом случае неудобно
Кроме этого, я лично проводил замеры салона Ланоса и выкладывал картинку здесь на форуме. Потрудитесь воспользоваться поиском.
Цитата:
Сообщение от vag
Кроме этого, я лично проводил замеры салона Ланоса и выкладывал картинку здесь на форуме. Потрудитесь воспользоваться поиском.
Нужно сравнивать, а не мерять лишь один из сравниваемых авто. Я вот, сидя в ланосе, не заметил там ощутимо более просторный, чем в нексии, салон, как тут кто-то из ланосоводов утверждал. Может, чуть больше места сзади.
Да не вопрос. Вы же владелец Калины? Вот и проведите замер салона своей машины по параметрам, указанным в картинке от Авторевю, а результат выложите здесь, как я это в свое время проделал для Ланоса.