Правда самое главное полярность соблести при установке диодов,а то работать не будет.И провода от панели реально короткие замучился ставить ну и отсоединять,а самое главное не поцарапать обшивку панелью приборов)))))
Вроде всё)))
messing,
Это что вы за такие диоды ставите, которые от смены полярности горят от 12В?
Быть такого не может!!! Не верю!!! Резистор то хоть ставите с ними последовательно?
Падение на диодах 2В в среднем достаточно, в зависимости от цвета до 5В
В понедельник забрал свои молдинги от Калины-спорт,покрасили в принципе нормально,на одном переднем молдинге есть еле заметный дефект в покраске, я думаю если бы красил сам намного бы хуже получился результат.Сегодня на них наклеивал 2-ух сторонний скотч 3М, как потеплеет буду устанавливать.
Не хочу каркать, но можете их потерять
Продаётся двух компонентный американский специальный клей для таких дел.
Сам на форде и киа своих клеил, правда там молдинги были очень тяжёлыми
Есть минута-три после смешивания клея на наклейку
Название не помню - увижу узнаю
Михаил Т, Привет, брал вот здесь http://avtoform-plast.ru/product_350.html, заказал сразу с покраской в цвет, все вместе обошлось в 2100 руб. (молдинги+покраска+доставка Автотрейдингом).Сегодня заметил что у молдинга с водительской стороны на задней двери неплотно прилегает нижний угол)))), хотя в первые сутки после приклейки все было хорошо,посмотрю как дальше будет,если что заново переклею.
Заводские молдинги на такой же скотч клеят на заводе,у меня уже второй комплект молдингов стоит и не один не отпал(первый комплект менял так как хром на молдингах начал облазить).