блин! у меня трабла...на спидометре 29 тыков...и я встал перед выбором...
проходить ТО и отдать деньгу просто так им ради того чтобы оставить машину на гарантии или послать этих вымогателей и просто отвезти машину на сервис что б там посмотрели (бесплатно, через знакомых) и заменили все что нада...подвеску точно чинить нада
как вы думаете?
Всем привет. Я новый калиновод Архангельска. Принимайте в свои стройные-не-стройные ряды. Купил серебристую калину с подушками. Езжу 2 недели, пробежал чуть больше тысячи, пока нормально все.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Пока калину не купил - не замечал сколько их на улицах города. Просто диву даюсь откуда их так много, а в форуме никого нет. Никто не знает где в архангельске штатные динамики на заднюю полку седана можно купить, желательно prology cx-1823?
недавно пока я ходил в поликлинику какаято .ука поцарапала мне заднюю дверь :(
колпочки пропадают на колесах..осталось два :( значек в свое время сняли...что за твари это делают?:(
ну ладно!
я вот собираюсь прокатиться в сумме выдет 4000+ тыков посмотрим надеюсь ничего не отвалится
недавно решил что чехлы на сиденья это зло, они сжирают анатомию сидений...я снял чехлы и возрадовался так удобно мне давно небыло мое решение это майки для сидений и смотрится интересней и анатомию не уббивают и почти также защищают сиденья...