Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Зря вы все над Сандеркой стебаетесь......
Сандеро и Логаны - это наше счастливое будущее на годы
Может оно и так. Но я опять прошолся по конфигураторам на сайте рено - ДОРОГО , слишком дорого. Пока рено цены не сбросит, так они и будут соревноваться с фокусом а не с ладами. По последней статистике , даже калины обошли их по суммарным продажам "за явным преимуществом", неговоря уже о приорах и самарах.
Ни Логан, ни Сандеро, ни другие французские машины не будут мной куплены, под каким бы шильдом и в какой модификации они не продавались. Хоть Рено, хоть Пежо, хоть Лада. В данном случае - вопрос сугубо религиозный. Не ощущаю себя представителем третьего мира, которому можно скармливать любое ..овно.
Хоть Рено, хоть Пежо, хоть Лада. В данном случае - вопрос сугубо религиозный. Не ощущаю себя представителем третьего мира, которому можно скармливать любое ..овно.
Хорошо сказал!
Что ж ты тогда машину для 4го мира купил и не стесняешься ? -)))
Что ж ты тогда машину для 4го мира купил и не стесняешься ? -)))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Про машину для Сирии, Египта и России. Кстати, "калина" называется -))
Ага также для Украины , Германии , Финляндии.
Калина, если что не разрабатывалась и не позиционируется, как супер бюджетное авто для 3 мира, на котором можно и нужно экономить на всем чем можно и нельзя, стабилизаторы там, концевики.....
Да, продается. Но автомобили для стран хотя бы 3го мира в Германии и подобных странах 1го мира продаются на прядки лучше, чем машины 4го мира.
Чем ближе класс миров - тем лучше продажи! -))
Цитата:
Калина, если что не разрабатывалась и не позиционируется, как супер бюджетное авто для 3 мира
Зачем ей как то особенно позиционироваться у производителя, который ни для какого иного мира никогда и ничего не производил? Это делается молча.