Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Прошу модераторов отнестись с пониманием и по возможности оставить это сообщение ЗДЕСЬ.
На следующий день, при детальном осмотре автомобиля оказалось, что все более-менее в порядке, кроме одного – стекло водительской двери НЕ АТЕРМАЛЬНОЕ. Хочу обратить внимание ВСЕХ, кто собирается покупать себе НОВУЮ КАЛИНУ – СМОТРИТЕ НА МАРКИРОВКУ ВСЕХ СТЕКОЛ автомобиля. На атермальном стекле, в маркировке присутствует OVERTINTED.
Впечатление от покупки безнадежно испорчено. Автосалон, по сути, продал автомобиль НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ЗАЯВЛЕННОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ. При обращении к ним на второй день после покупки меня естественно отправили в сервисный отдел, мотивируя тем, что раз машина из автосалона вышла, дальше это не их проблемы.
Как я понимаю, прозрачное стекло могло попасть от Лада Гранта, но мне, как человеку, купившему новый автомобиль, от этого не легче.
Самое не приятное в этой истории – сервисный отдел отказывается начинать работать с этой проблемой дистанционно. Сначала нужно пригнать автомобиль на осмотр, они запишут вин, все сфотографируют, потом автоваз на уровне ОТК будет разбиратся – как же ТАК получилось…. И только после соответствующего положительного ответа автоваза они будут что-то предпринимать. Получается из-за НЕДОСМОТРА ОТК ваза, НЕДОСМОТРА человека, проводившего предпродажную подготовку, конечный потребитель ДОЛЖЕН ЗА СВОЙ СЧЕТ, В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, отпросившись (написав за свой счет) с работы, ЕХАТЬ ДВА РАЗА В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР чтобы устранить ЧУЖИЕ недочеты.
ЗЫ: Можно понять когда технически сложную деталь нужно предъявить на осмотр (генератор, КПП и др), но СТЕКЛО, у которого есть МАРКИРОВКА "свозить" за 50 км в одну сторону…. Чтобы его СФОТОГРАФИРОВАЛИ…….
ИМХО, проблема не стоит выеденного яйца, а учитывая первый положительный пост товарища....я бы радовался еслиб при покупке машины обнаружил лишь такой "косяк".
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
ИМХО, проблема не стоит выеденного яйца, а учитывая первый положительный пост товарища....я бы радовался еслиб при покупке машины обнаружил лишь такой "косяк".
Не правильная позиция :( Человек заплатил некоторую сумму и должен за неё получить то что обещано.
Ни чего не хочу плохого сказать про МегаМоторс, но наблюдал в других салонах, как переставляются запчасти с одной машины на другую (по каким либо причинам).
А вообще самое печальное в данной ситуации, не сам факт наличия "не того" стекла, а затяжная процедура исправления ошибки :( И это далеко не в пользу автосалона :(
После длительных телефонных баталий МегаМоторс соблаговолил начать работать с предоставленными фото, сделанными по их требованиям, без необходимости предоставлять машину для осмотра.
Ждемс....
Между тем, от офицалов тут никаких комментариев.... Я думаю, что просто стекло разбили и поставили первое попавшее. Оказалось - не тонированное, на авось
Ездил в эти выходные за новым автомобилем. При звонке в Мега Моторс подкупили вежливостью, осведомленностью и не навязчивостью, а так же большим разнообразием комплектаций и цветов. Немаловажный момент – почти на все автомобили присутствуют ПТС. Менеджера зовут Артем. Так как с моделью определился заранее (ну никак нельзя мне маленький багажник, а седан уже не делают, да и машина нужна сейчас потому ждать Гранту нет возможности, выбор пал на универсал). Дополнительное оборудование не навязывали, обещанных (на сайте) скидок сделали, подарки подарили – впечатление более чем положительное. Оформление довольно быстрое, без лишних проволочек. Довольный автосалоном и новым автомобилем, езжу теперь и "играю" в игру – "Найди десять отличий" (предыдущая 11183 была 2006 г в). Артема рекомендую как высококлассного проффесионала, прекрасно разбирающегося в том, что он делает.
Хочется особо отметить огромные зеркала (правда не понятно существуют ли для них элементы с подогревом), видимость превосходная.
Ездил в эти выходные за новым автомобилем. При звонке в Мега Моторс подкупили вежливостью, осведомленностью и не навязчивостью, а так же большим разнообразием комплектаций и цветов. Немаловажный момент – почти на все автомобили присутствуют ПТС. Менеджера зовут Артем. Так как с моделью определился заранее (ну никак нельзя мне маленький багажник, а седан уже не делают, да и машина нужна сейчас потому ждать Гранту нет возможности, выбор пал на универсал). Дополнительное оборудование не навязывали, обещанных (на сайте) скидок сделали, подарки подарили – впечатление более чем положительное. Оформление довольно быстрое, без лишних проволочек. Довольный автосалоном и новым автомобилем, езжу теперь и "играю" в игру – "Найди десять отличий" (предыдущая 11183 была 2006 г в). Артема рекомендую как высококлассного проффесионала, прекрасно разбирающегося в том, что он делает.
Хочется особо отметить огромные зеркала (правда не понятно существуют ли для них элементы с подогревом), видимость превосходная.
Спасибо за приятный отзыв!
Очень рады, что вам понравилось у нас в автосалоне.
Ждем вас к нам на ТО!
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1