Товарищи одноклубники,у нас есть тема о дилерах АвтоВАЗ в Курске,там можно делиться у кого что и как,здесь прошу задавать Курск-Ладе конкретные вопросы и получать на них ответы...
вот ты им вопрос задай,уважаемая курск -лада,так и так......надеюсь на ответ,спасибо denlom......а не вести с Сашей личную переписку у кого и что куда тянет.....для обсуждения между собой есть другие темы.
miraslav,я думаю, что именно тут полезнее это обсуждение, чтобы Курск Лада имела возможность мониторить отзывы клиентов.
Добавлено через 5 минут miraslav, Валер, я не жалею, что я поехал на Курск Ладу, это было осознанное решение. В целом я доволен как мне все сделали. Но имеет смысл озвучить и отрицательные стороны, чтобы руководство могло смотреть в каком направлении им работать над качеством обслуживания.
дак ты отзыв напиши и добавь вопрос,хотелось бы видеть улучшения или можно что то изменить?.....Саше также,я тоже делал то и то,почему и у меня сделано также,пожалуйста разберитесь.....а тут личная переписка....формат не тот.
проблема в том, что "что и как" получается после посещения Курск Лады.
На Курск-Лада много внутренних проблем, и многие из них отражаются на качестве ремонта, но что касается гарантийного обслуживания, для сравнения вы можете посетить автоцентр "Черноземье" или автоцентр "Южный". Я Вас уверяю, вы станете фанатом "Курск-Лада", даже не с третьего раза.
Если ремонт не гарантийный то конечно стоит задуматься, нужны ли вам чьи то внутренние проблемы.
miraslav, задам вопрос: куда делся комент вашего соклубника(ник не помню) и вопрос Курск Ладе вашего лидера? Там был именно вопрос и именно Курск Ладе. Неприятный вопрос, но все же вопрос. А вместо ответа подчистили неугодные сообщения.