marisha, это ты красиво написала! НО! для настоящего калиновода главное, чтобы его ягодка стояла сразу возле домика. еу максимум 1-2 метра. Все эти базы денег много стоят. в каневском не прикольно. если я не понятно объясняю, где это б/о днепр - простите. могу дать в личку № тел моего друга, профессионального таксиста, который там гулял 2-о1 день свадьбы своей дочки.мне очень понравилось! фоты не могу выложить - там много личного.да и проигравших в борьбе с зеленым змеем не хочу компроментировать.
marisha, кстати, иам все, кто женится фотографируются, очень красиво. кто приедет - не пожалеет. там есть где устроить культурно-массовую программу! можно поехать потом в разумовку это около 25 км. на самом о. хортица. по поводу еды - эта почетная обязанность ложиться на штурманов(штурманок) экипажей. полуфабрикаты нужно брать с собой. зато машинка возле домика стоит, до днепра около 50 метров. для особых гурманов есть сауна. но она не очень..... без бассейна. можно снять номер в здании, цена одна, но это не то.
Serj, как откуда? поставил метку - мне координаты - я их тебе.... было бы не так поздно - подъехал бы на паникахи (здесь всегда кончается мой днепропетровский маршрут) взял бы тебя и отвез на эти цифры. потом туда, где взял. а сейчас уже поздно и кушать хочется, а супруга на работе....