Re: Замена ремня генератора (кондиционера) на 16 кл. двигателе своими силами
Цитата:
Сообщение от good62
INA-самый путевый
А можно номер его и родной вазовский номер.
А то я запутался, одни с ручейками, а у меня гладкий. И еще как его в каталоге найти? Там только вариант гены без кондея?
З.Ы.
небольшой офф. У меня тут на газели на ходу ролик развалился. Зашумел, остановился, открыл капот- бздынь! И как от от меня покатился через всю дорогу, убежал короче как колобок! Это был почти новый ролик! Хорошо рядом было где снять, снял родной со списанной газели, подшипник гораздо больше. Надо конечно поменять... но этот прошел 200тык и не шумит!
З.З.Ы. Нашел сам номер! Оказывается он 2123-1041056 и искать его нужно в каталоге шевинивы! Вот блин... ...зовцы
Последний раз редактировалось Василий Задов; 21.11.2013 в 23:43..
Цитата:
Сообщение от Василий Задов
А можно номер его и родной вазовский номер.
INA 531 0760 10 На другие варианты можешь забить, этот самый надежный пожалуй. Не видел пока чтобы на него кто-то жаловался.
Если у тебя ремень гены тот-же что и на машинах 2010 года - то код родного ремня гейтс 6PK1018
Цитата:
Сообщение от зеленый
papovich03,вот например без лишних наворотов с Google Play
сегодня проверил натяжку ремня генератора по проге которую вы посоветовали, всё просто супер! ремень оказался слабоват 175-176 (погрешность -/+1), натянул до 220. хорошая прога, ничего лишнего и фиксирует пиковое показание! ещё раз огромное вам спасибо!
Вот у меня как всегда проблема! Накачал кучу книг, купил мурзилку... и... Не могу снять ремень генератора, неужели откручивать опору двигателя надо? Везде указано для машины без кондея.
Скажите есть инструкция как снять ремень с 21126 с кондеем!?