для закрепления темы "пошлины" все ПРульщики, ответьте, что не понятного в
Цитата:
andrew250,давайте для простоты восприятия я разобью на примитивные тезисы:
1. нормальное государство защищает свои интересы.
2. пошлины - способ защиты внутреннего производителя.
что из 1 и 2 не понятно?
если всё понятно, с чем не согласны?
ну что-то вроде - "я хочу, чтобы моё государство защищало интересы японии, выкупало у них их хлам и дарило мне, Васе пупкину, чтобы мне была халява." ну а че детский сад пошлины-не пошлины, давайте сразу субсидировать покупку японо-хлама. сразу наступит всем благодать.
з,ы. это для закрепления. чтобы ни один ПРвод к теме пошлин более не возвращался.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Что касается снегопадов, которых у нас "не бывает" - так не только по Москве приходится ездить владельцам б/у кроссоверов. Понятно, что доехать по дорогам более-менее общего пользования можно почти на чем угодно - но сделать это без напряга и даже с толикой удовольствия дорогого стоит (нервная система восстанавливается медленно).
Да и вообще, о чем мы тут говорим... Каждый останется "при своих" - я ВАЗ покупать не побегу (ибо не готов платить даже минимальные деньги за такую работу руками и головой), сторонники же новых машин таковыми и останутся. Будем сидеть по своим углам и почесывать эго аргументами в пользу той или иной точки зрения.
Да и фиг с ним, в общем-то.
Что касается снегопадов, которых у нас "не бывает" - так не только по Москве приходится ездить владельцам б/у кроссоверов. Понятно, что доехать по дорогам более-менее общего пользования можно почти на чем угодно - но сделать это без напряга и даже с толикой удовольствия дорогого стоит (нервная система восстанавливается медленно).
Вообще в Подмосковье нет такого снегопада, по крайней мере я никогда не видел, чтоб можно было бы застрять. Естественно я не говорю о всяких всесезонках и дешёвой зимней резине с никакими свойствами. Закопаться в Подмосковье нереально - там снега выше чем по бампер не выпадает, а если машина не на брюхе, то она будет ехать.
Цитата:
Сообщение от phpasha
Да и вообще, о чем мы тут говорим... Каждый останется "при своих" - я ВАЗ покупать не побегу
Никто никого и не заставляет. Каждый сделал свой выбор.
Вадим, приведи пост где кто то говорит что расположение руля не влияет на обзорность? Я не видел.
Еще раз предлагаю тебе выйти с инициативой на запрет эксплуатации Правого руля. Ведь полстраны (по географии) ездят на опасных ТС.
Если с точки зрения государства , его законов люди ездят на легитимных автомобилях что трындеть впустопорожку?
Если завтра вдруг объявят что ПР преступное автосредство, тогда другой разговор. Можно уже с колоннами добровольцев устравивать карательные экспедиции.
А так все по закону , все пучком.
Вадим, приведи пост где кто то говорит что расположение руля не влияет на обзорность? Я не видел.
Еще раз предлагаю тебе выйти с инициативой на запрет эксплуатации Правого руля. Ведь полстраны (по географии) ездят на опасных ТС.
Если с точки зрения государства , его законов люди ездят на легитимных автомобилях что трындеть впустопорожку?
Если завтра вдруг объявят что ПР преступное автосредство, тогда другой разговор. Можно уже с колоннами добровольцев устравивать карательные экспедиции.
А так все по закону , все пучком.
видимо указ какой то свыше дали, обострить!!!! вот он и расстарался. а по хрену что невпопад.
ну или у него самого обострение))))))))))))
а это к чему там вообще было?? так подогреть ситуацию?? сам типа запостил, сам же и пытается кого то угономонить, вот весельчак. ваз это супер тачка, к чему еще слова нужны? ни чего ярик уже не нужно писать, все уже давно понятно, для кого еще не ясно, то поясню: если у дрома калина не сломается, то это конечно показатель, если сломается, то ее сломали специально! ворота тут одни, тут инакомыслящие не нужны, это подтверждается попустительским отношением к нарушеиям на форуме, жесть и срач, со стороны местных достойны всего лишь устного предупреждения, когда ж инакомыслящие и за меньшее депримируются. как можно было ярику звиздеть о двойных стандартах на дроме, если здесь все тоже самое????
У меня обычная "Калина" без всего (ни подогрева, ни автозапуска) на масле Shell Helix 5W40 (и в коробке российская полусинтетика, кажется, ТНК) заводилась на улице до -35 включительно. Дальше - швах. В лютый мороз ставил в гараж, там стабильно на пять - семь градусов теплее. В итоге, она у меня каталась и в -38 Правда, приходилось в обед бегать и профилактически заводить её на десять минут. За прошлую дурную зиму, в итоге, не заводился два раза: один раз в начале холодов, когда "испытывал на прочность", и второй - ближе к концу, когда в праздники она долго стояла под окнами и изрядно вымерзла. Оба раза от холода закорачивало магнитолу (экранчик начинал светиться), возможно, она помогала сесть АКБ. В первый раз я по неопытности залил свечи, в оттепель поменял, второй раз я просто зарядил АКБ и тёплым вечером (-25) спокойно завёлся. Общее время простоя - около четырёх дней в первый раз (ср - сб) и один день - второй раз. Остальное время машина бегала практически каждый день.
О чем мы сейчас говорим - меряемся у кого в какой мороз завелась?
Дык все понятно все ездят на том что купили, ездим и будем ездить.
все машины хороши выбирай на вкус.
Не надо кричать о том что Калина не заведется, как и не надо говорить что другие машины не заведутся. Заводиться все, другой вопрос при какой температуре и с какими мероприятиями. Честно говоря давно забыл что такое "танцы с бубнами" дай бог не вспоминать ни мне не другим.
Удачи всем.
мне вот заминусовал чел какой то с ником клоун, так и написано: хватит сраться, клоун. ну хоть подписываться начали))) Клоун! ярику не забудь тоже заминусовать!