Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 00:12   #301
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Наказание за тонировку 2

Цитата:
Сообщение от Airflow Посмотреть сообщение
Очень безопасно ездить когда солнце слепит, а это еще раз доказывает что ГОСТы писались клиническими идиотами.
Вообще-то про полосы кое-что есть. Так же есть козырьки...
Эх, ну почему из-за нескольких паршивых овец должны страдать остальные (я про гей-ксенонщиков и "рубероидщиков"). Государство жестокость своих законов компенсирует их бездействием. Дождутся, что роль исполнительной власти на себя возьмет народ. Но тогда будут сметены все и власть также...
Что же творится - что не начнешь обсуждать - всюду политика вылазит.
Короче, за сим считаю все обсуждено.
Удачи на дорогах.
Старый 07.04.2012, 05:55   #302
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
И вот сам вопрос: а вам самим приятно ездить за газелями, фурами и прочими не просматриваемыми ТС? Ведь наверно тут же перестраиваетесь? Не комфортно ведь ехать? А вы думаете за вами комфортно ехать, когда сквозь ВАС ни черта не видно. И не знаешь что от вас и впереди идущем ждать.
Я не понял,что калины с правым рулём есть? О чём Вы вообще говорите?Если Вам нужно при обгоне смотреть через чью-то машину,то лучше вообще за руль не садится,это признак ботанизма.
Это тоже самое,что через Вашу спальню сделать вход в подъезд.

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Эх, ну почему из-за нескольких паршивых овец должны страдать остальные (я про гей-ксенонщиков и "рубероидщиков"). Государство жестокость своих законов компенсирует их бездействием. Дождутся, что роль исполнительной власти на себя возьмет народ. Но тогда будут сметены все и власть также...
Что же творится - что не начнешь обсуждать - всюду политика вылазит.
Короче, за сим считаю все обсуждено.
Удачи на дорогах.
Во как Вас "понесло",здесь тема о тонировке,про ксенон другая ветка форума есть,зачем здесь флудить и оффтопить?
Хотите самосуд?Где гарантия ,что Вы от него первым не пострадаете? А умышленная порча чужого имущества предусматривает уголовную ответственность,кстати этот закон и Вас защищает от подобных действий самосуда.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 07.04.2012, 18:40   #303
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Вообщем перед - без тонировки должен быть, а зад как хотите. У меня задняя половина под 0 затонирована качественной пленкой (из нутри ночью все вижу). У нас славо богу все полиционеры расстонировались, в результате нету затонированых спереди.

Добавлено через 2 минуты
Ханты-Мансийским полностью затонированым не желательно теперь в наш город заезжать!

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 08.04.2012, 12:29   #304
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Вообщем перед - без тонировки должен быть, а зад как хотите. У меня задняя половина под 0 затонирована качественной пленкой (из нутри ночью все вижу). У нас славо богу все полиционеры расстонировались, в результате нету затонированых спереди.

Добавлено через 2 минуты
Ханты-Мансийским полностью затонированым не желательно теперь в наш город заезжать!
Как я понял вы хотите сказать "Давайте исполнять закон, плохой или хороший но это закон и его надо исполнять" Если так то я с вами полность согласен.
Старик Хенк вне форума   Вверх
Старый 08.04.2012, 18:05   #305
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Как я понял вы хотите сказать "Давайте исполнять закон, плохой или хороший но это закон и его надо исполнять" Если так то я с вами полность согласен.
Ну а что поделать, я ж в грязи весь, протираю номер на трасе и меня бесят кому наплевать.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 08.04.2012, 18:30   #306
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Если Вам нужно при обгоне смотреть через чью-то машину,то лучше вообще за руль не садится,это признак ботанизма.
Я смотрю. Всегда. На всех машинах. Бо это позволяет предугадывать действия остальных участников. На нынешней машине-автобусе это намного легче
Признак ботанизма, кстати - необузданная удаль, наплевательское отношение к остальным и нежелание знать дорожную обстановку как можно полнее. Вот и вылазят "умники" на обгон вполуслепую.
ЗЫ. Ватобус, как и прочие авто не тонировал. У меня лицо не страшное))) Кондюк при этом вполне справляется со своими обязанностями.
ЗЗЫ.Судя по
Цитата:
Это тоже самое,что через Вашу спальню сделать вход в подъезд.
занимаешься этим прям на ходу? Не советую, могут откусить...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 08:51   #307
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Goldman,"Понесло" от того, что куда ни кинь... всюду на политику "корни" вылазят.
И чем дальше тем очевиднее, что все ближе и ближе время "человека с ружьем". Увы. Ваше поведение тому подтверждение.
Старый 10.04.2012, 07:23   #308
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Gorinich,предупреждаю,мы будем защищаться! Вы как юный революционер себя ведёте,каждый человек обязан сам отвечать за свои поступки,и отдавать отчёт в том,что он делает.Так вот рано или поздно человек сам до всего доходит и делает выводы.Дайте время дожить до Ваших лет и мы будем такие как Вы,а насилие только порождает насилие ещё в большей степени.

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Я смотрю. Всегда. На всех машинах. Бо это позволяет предугадывать действия остальных участников. На нынешней машине-автобусе это намного легче
Признак ботанизма, кстати - необузданная удаль, наплевательское отношение к остальным и нежелание знать дорожную обстановку как можно полнее. Вот и вылазят "умники" на обгон вполуслепую.
Значит грузовики и автобусы тоже с дороги убрать через них ничего не видно,а фуры вообще запретить?! Так кто из нас ботаник?

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
ЗЗЫ.занимаешься этим прям на ходу? Не советую, могут откусить...
Каждый судит в меру своей испорченности,если Вы хотите заниматься этим через мою машину,то я против,моя машина-моя территория.Как Вы относитесь к тем у кого задние стёкла не тонированы,а висит занавеска во всё стекло? Они тоже редиски?

Последний раз редактировалось Goldman; 10.04.2012 в 07:53..
Goldman вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 09:07   #309
Московская ячейка

Goldman,Согласен. Сам ранее баловался:
- учил дальним с выходом на встречку (у меня на 21043 стояли доп.фары дальний свет от Хеллы).
- Учил притормаживанием перед мордой.
...
Теперь это прошло. Знаете "я дурак, но есть дурее" говорил мой дядька (он в 70-80 гг. любил ездить посередине дороги на ЗИЛе. Все легковушки на обочины сползали, даже встречные. Но однажды ему навстречу также посередине КРАЗ попался. после этого случая перестал так ездить), а у меня жена, ребенок... Если себя не побережешь - кто о них позаботится? Вот и порой приближаюсь к "пенсионерскому вождению". Знаете ли "тише едешь - дольше ездить будешь"
Старый 10.04.2012, 10:12   #310
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Так кто из нас ботаник?
Ты, ессно))... Аргумент насчет грузовозов не катит - фредлайтеры -они нетонированы сроду...
АГ2 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра