Очень безопасно ездить когда солнце слепит, а это еще раз доказывает что ГОСТы писались клиническими идиотами.
Вообще-то про полосы кое-что есть. Так же есть козырьки...
Эх, ну почему из-за нескольких паршивых овец должны страдать остальные (я про гей-ксенонщиков и "рубероидщиков"). Государство жестокость своих законов компенсирует их бездействием. Дождутся, что роль исполнительной власти на себя возьмет народ. Но тогда будут сметены все и власть также...
Что же творится - что не начнешь обсуждать - всюду политика вылазит.
Короче, за сим считаю все обсуждено.
Удачи на дорогах.
И вот сам вопрос: а вам самим приятно ездить за газелями, фурами и прочими не просматриваемыми ТС? Ведь наверно тут же перестраиваетесь? Не комфортно ведь ехать? А вы думаете за вами комфортно ехать, когда сквозь ВАС ни черта не видно. И не знаешь что от вас и впереди идущем ждать.
Я не понял,что калины с правым рулём есть? О чём Вы вообще говорите?Если Вам нужно при обгоне смотреть через чью-то машину,то лучше вообще за руль не садится,это признак ботанизма.
Это тоже самое,что через Вашу спальню сделать вход в подъезд.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Эх, ну почему из-за нескольких паршивых овец должны страдать остальные (я про гей-ксенонщиков и "рубероидщиков"). Государство жестокость своих законов компенсирует их бездействием. Дождутся, что роль исполнительной власти на себя возьмет народ. Но тогда будут сметены все и власть также...
Что же творится - что не начнешь обсуждать - всюду политика вылазит.
Короче, за сим считаю все обсуждено.
Удачи на дорогах.
Во как Вас "понесло",здесь тема о тонировке,про ксенон другая ветка форума есть,зачем здесь флудить и оффтопить?
Хотите самосуд?Где гарантия ,что Вы от него первым не пострадаете? А умышленная порча чужого имущества предусматривает уголовную ответственность,кстати этот закон и Вас защищает от подобных действий самосуда.
Вообщем перед - без тонировки должен быть, а зад как хотите. У меня задняя половина под 0 затонирована качественной пленкой (из нутри ночью все вижу). У нас славо богу все полиционеры расстонировались, в результате нету затонированых спереди.
Добавлено через 2 минуты
Ханты-Мансийским полностью затонированым не желательно теперь в наш город заезжать!
Вообщем перед - без тонировки должен быть, а зад как хотите. У меня задняя половина под 0 затонирована качественной пленкой (из нутри ночью все вижу). У нас славо богу все полиционеры расстонировались, в результате нету затонированых спереди.
Добавлено через 2 минуты
Ханты-Мансийским полностью затонированым не желательно теперь в наш город заезжать!
Как я понял вы хотите сказать "Давайте исполнять закон, плохой или хороший но это закон и его надо исполнять" Если так то я с вами полность согласен.
Если Вам нужно при обгоне смотреть через чью-то машину,то лучше вообще за руль не садится,это признак ботанизма.
Я смотрю. Всегда. На всех машинах. Бо это позволяет предугадывать действия остальных участников. На нынешней машине-автобусе это намного легче
Признак ботанизма, кстати - необузданная удаль, наплевательское отношение к остальным и нежелание знать дорожную обстановку как можно полнее. Вот и вылазят "умники" на обгон вполуслепую.
ЗЫ. Ватобус, как и прочие авто не тонировал. У меня лицо не страшное))) Кондюк при этом вполне справляется со своими обязанностями.
ЗЗЫ.Судя по
Цитата:
Это тоже самое,что через Вашу спальню сделать вход в подъезд.
занимаешься этим прям на ходу? Не советую, могут откусить...
Goldman,"Понесло" от того, что куда ни кинь... всюду на политику "корни" вылазят.
И чем дальше тем очевиднее, что все ближе и ближе время "человека с ружьем". Увы. Ваше поведение тому подтверждение.
Gorinich,предупреждаю,мы будем защищаться! Вы как юный революционер себя ведёте,каждый человек обязан сам отвечать за свои поступки,и отдавать отчёт в том,что он делает.Так вот рано или поздно человек сам до всего доходит и делает выводы.Дайте время дожить до Ваших лет и мы будем такие как Вы,а насилие только порождает насилие ещё в большей степени.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Я смотрю. Всегда. На всех машинах. Бо это позволяет предугадывать действия остальных участников. На нынешней машине-автобусе это намного легче
Признак ботанизма, кстати - необузданная удаль, наплевательское отношение к остальным и нежелание знать дорожную обстановку как можно полнее. Вот и вылазят "умники" на обгон вполуслепую.
Значит грузовики и автобусы тоже с дороги убрать через них ничего не видно,а фуры вообще запретить?! Так кто из нас ботаник?
Цитата:
Сообщение от АГ2
ЗЗЫ.занимаешься этим прям на ходу? Не советую, могут откусить...
Каждый судит в меру своей испорченности,если Вы хотите заниматься этим через мою машину,то я против,моя машина-моя территория.Как Вы относитесь к тем у кого задние стёкла не тонированы,а висит занавеска во всё стекло? Они тоже редиски?
Последний раз редактировалось Goldman; 10.04.2012 в 07:53..
Goldman,Согласен. Сам ранее баловался:
- учил дальним с выходом на встречку (у меня на 21043 стояли доп.фары дальний свет от Хеллы).
- Учил притормаживанием перед мордой.
...
Теперь это прошло. Знаете "я дурак, но есть дурее" говорил мой дядька (он в 70-80 гг. любил ездить посередине дороги на ЗИЛе. Все легковушки на обочины сползали, даже встречные. Но однажды ему навстречу также посередине КРАЗ попался. после этого случая перестал так ездить), а у меня жена, ребенок... Если себя не побережешь - кто о них позаботится? Вот и порой приближаюсь к "пенсионерскому вождению". Знаете ли "тише едешь - дольше ездить будешь"