Реально. С утра машину на осмотр, после обеда номера. Не знаю как сейчас, раньше в Ладе-стиль постановка прям там была, у меня тогда ушло 3 часа на это. Любое растяжение сроков постановки, это сговор с оформлялами, дескать хочеш за день, плати денюжку.
Спасибо. Значит успею за один день поставить... В субботу погоню. А насчет поборов это да, такса "за скорость" у нас теперь составляет 2500 р. Да и как там начет проверки номеров на калине? Ничего не придется откручивать, чтоб господа инспекторы узрели номер на движке? Защита картера уже установлена.
конечно, реально, и откручивать ничего не надо. Я ничего не откручивал номер двигла очень близко проблем не составит. У меня 1,4 моторчик,так что удачи.........
Спасибо за подсказки. Съездил удачно, машинку поставил на учет. Приятно удивил расход по трассе 6.2л/100км. Правда осталось ощущение что находишься за рулем "газели" на ХХ и малых оборотах, да и передачки приходится "втыкать" (сразу вспомнил когда был новой 2114, со временем должно пройти), но для женской машинки как-то уж слишком... зато руль на удивление легкий, даже черезчур, и это после акцента...
Приветствую.
На Калинке по Твери катаюсь уже 4 месяца. На ТО и гарантию забил, голова и руки на месте, всё делаю сам. Есть желание познакомиться с Тверскими кулибиными, для, так сказать, обмена примудростями. И в частности хочу чтоб кто-нибудь "бывалый" на моей прокатился, мало ли чего у меня не так. (просто есть небольшая притензия к вибрации при трогании и вялости динамики).
Спасибо за подсказки. Съездил удачно, машинку поставил на учет. Приятно удивил расход по трассе 6.2л/100км. Правда осталось ощущение что находишься за рулем "газели" на ХХ и малых оборотах, да и передачки приходится "втыкать" (сразу вспомнил когда был новой 2114, со временем должно пройти), но для женской машинки как-то уж слишком... зато руль на удивление легкий, даже черезчур, и это после акцента...
Приветствую.
На Калинке по Твери катаюсь уже 4 месяца. На ТО и гарантию забил, голова и руки на месте, всё делаю сам. Есть желание познакомиться с Тверскими кулибиными, для, так сказать, обмена примудростями. И в частности хочу чтоб кто-нибудь "бывалый" на моей прокатился, мало ли чего у меня не так. (просто есть небольшая притензия к вибрации при трогании и вялости динамики).
Щас 4 месяца, 5 тысяч пробег. ОК, буду далаше раскатывать))))
И ещё пара вопросиков:
Кто-нибудь пробовал на Лукойле 95 бенз ЭКТО? А вообще его можно для сравнения с 92 попробовать?
И как у нас в Твери обстановка с чип-тюнингом?