сашу хозяина знаю не по наслышке раньше я пакупал у него матерялы для ремонта если хотите ремонт обуви я могу отремантировать не вопрос кстати санька знаю когда они женой ходили по ремонтам обуви и предлогали материалы до полана это они эсли память не изменяет года 4 толька свои точки открыли
Я его и его точку на Хузангая, 40 знаю с 2003 года, когда они купили это помещение. Получается уже 8 лет. Я им устанавливал сигнализацию на пульт вневедомственной охраны, где работает Дядя Ю., после этого данный объект не раз учавствовал на конкурсах профессионального мастерства среди эл. монтёров охранно-пожарной сигнализации ОВО по ЧР. И всегда получал хорошие баллы за монтаж и регламентное обслуживание, нехватало толи десятых, толи сотых балла до полного колличества всех возможных баллов.
А вот точкам в торговых центрах "Диапазон" и других местах не могу сказать сколько лет.
P.S. Просьба модераторам исправить ошибку в названии этого пункта форума:wink:
С форума "На связи" : На доску позора "водятела" А899НХ21. Не пропустил школьника на переходе в НЧК на дубраве, проехав дальше вырисовывается картина что такой же спидигонщик посадил пешехода на ПП на капот, подробности не извесны, стояла скорая + гаишники. На мое предложение гаишнику, остановить и наказать нарушителя ответ последовал - "Надо было раньше говорить" когда раньше??? Может ему часа за 2 нужно было сообщить
ай-яй-яй, не хорошо
вчера вечером образовалась пробка на ул. Гражданской при подъеме с нижней богданки в сторону гражданского кольца. Особо одаренные понеслись по полосе встречного движения, при этом блокировав движение встречному транспорту... пришлось еще и из-за них постоять.... Одним из этих "торопыг" был товарищ на LADA Калина М159ЕК c наклейкой форума под ником "Baton".
И вот ещё от туда же
ну и вообще ребята... на следующей встрече предлагаю провести лекцию по "уважению и взаимовежливости на дорогах"
этого многим не хватает.
ведь приятно же когда человек на дороге ведет себя вежливо, предсказуемо и аккуратно.
давайте не ронять светлый образ клуба. будем внимательны, добры и взаимовежливы. а кто будет лихачить, подставлять других и угрожать жизни окружающих и своих пассажиров, нахлобучит Гаген-Ваген