Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 17:12   #301
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™
Re: Встречи Ульяновского клуба 2

Цитата:
Сообщение от v.artamonov Посмотреть сообщение
а есть обряды посвящения? И вот как быть если я там (ну в тусовке калинщиков абсолютно никого не знаю))) Sherry может вместе приедем и скажем, ЗДРАСТИ МЫ ПРИЕХАЛИ
Ты же был на встречах...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 18:11   #302
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Цитата:
Sherry может вместе приедем и скажем, ЗДРАСТИ МЫ ПРИЕХАЛИ
это идея)) сначала познакомимся, а там , может, уже и не поедем никуда)))

Добавлено через 1 минуту
вот только без клятв, а то ща начнется:"клянемся быть верными Российскому автопрому...")))))))))))))) И яйцами и помидорами чур не закидывать!)))
Sherry вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 18:49   #303
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 v.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном пути
Отправить сообщение для v.artamonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Ты же был на встречах...
я?? , хм может со мной происходит что то на подобие сериала "Зайцев +1" только меня не бьет по голове ну и тд а происходит когда в калину сажусь))) нет на встречах я не был) только иногда проезжал мимо когда вы там были и Би-Бикал)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
это идея)) сначала познакомимся, а там , может, уже и не поедем никуда)))

Добавлено через 1 минуту
вот только без клятв, а то ща начнется:"клянемся быть верными Российскому автопрому...")))))))))))))) И яйцами и помидорами чур не закидывать!)))
ну как это так раз уж соберемся то надо ехать

и еще владельцы СПОРТСМЕНОК бывают на встречах?
v.artamonov вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 19:00   #304
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Цитата:
я?? , хм может со мной происходит что то на подобие сериала "Зайцев +1" только меня не бьет по голове ну и тд а происходит когда в калину сажусь))) нет на встречах я не был) только иногда проезжал мимо когда вы там были и Би-Бикал)

Добавлено через 8 минут

ну как это так раз уж соберемся то надо ехать

и еще владельцы СПОРТСМЕНОК бывают на встречах?
Ну значит я тебя с другим Артамоновым перепутал)))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 19:16   #305
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 1119-030 и ГАЗ 2834DJ
Вес репутации: 32 Павел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Павел_73 с помощью ICQ Отправить сообщение для Павел_73 с помощью Skype™

Цитата:
а есть обряды посвящения? И вот как быть если я там (ну в тусовке калинщиков абсолютно никого не знаю
возможно и знаешь) ты случайно в DR и EN не играл?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Ну значит я тебя с другим Артамоновым перепутал)))
ты с раптором перепутал на красном спорте приезжает)
Павел_73 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 19:22   #306
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 v.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Павел_73 Посмотреть сообщение
возможно и знаешь) ты случайно в DR и EN не играл?)

Добавлено через 2 минуты

ты с раптором перепутал на красном спорте приезжает)
Играл, довольно долго и не безуспешно)) в DR за exec`ов в EN за чупокабров )) А перепутали меня действительно с Андреем Раптором)
а ты Павел Буданов? не ну точно ты)
Старый 21.06.2011, 19:41   #307
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 32 Павел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Павел_73 с помощью ICQ Отправить сообщение для Павел_73 с помощью Skype™

Цитата:
Играл, довольно долго и не безуспешно)) в DR за exec`ов в EN за чупокабров )) А перепутали меня действительно с Андреем Раптором)
а ты Павел Буданов? не ну точно ты)
ага)))

Добавлено через 44 секунды
так что приезжай на встречу)))
Старый 21.06.2011, 19:43   #308
Ульяновская ячейка

ну посмотрим, может и приеду) еще надо Sherry захватить ) а то нас двое стеснительных)вместе веселее
Старый 21.06.2011, 19:46   #309
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46

Цитата:
ну посмотрим, может и приеду) еще надо Sherry захватить ) а то нас двое стеснительных)вместе веселее
ты стеснительный?
ну тогда и раптора захвати с собой, а то он пропал че то... Походу всё музон в машине делает))
Старый 21.06.2011, 19:53   #310
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от Павел_73 Посмотреть сообщение
ты стеснительный?
ну тогда и раптора захвати с собой, а то он пропал че то... Походу всё музон в машине делает))
ну есть немного . а вот Андрюху попробую позвать . пусть подъезжает) спортсменками потеряемся)))
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра