а есть обряды посвящения? И вот как быть если я там (ну в тусовке калинщиков абсолютно никого не знаю))) Sherry может вместе приедем и скажем, ЗДРАСТИ МЫ ПРИЕХАЛИ
Sherry может вместе приедем и скажем, ЗДРАСТИ МЫ ПРИЕХАЛИ
это идея)) сначала познакомимся, а там , может, уже и не поедем никуда)))
Добавлено через 1 минуту
вот только без клятв, а то ща начнется:"клянемся быть верными Российскому автопрому...")))))))))))))) И яйцами и помидорами чур не закидывать!)))
я?? , хм может со мной происходит что то на подобие сериала "Зайцев +1" только меня не бьет по голове ну и тд а происходит когда в калину сажусь))) нет на встречах я не был) только иногда проезжал мимо когда вы там были и Би-Бикал)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sherry
это идея)) сначала познакомимся, а там , может, уже и не поедем никуда)))
Добавлено через 1 минуту
вот только без клятв, а то ща начнется:"клянемся быть верными Российскому автопрому...")))))))))))))) И яйцами и помидорами чур не закидывать!)))
я?? , хм может со мной происходит что то на подобие сериала "Зайцев +1" только меня не бьет по голове ну и тд а происходит когда в калину сажусь))) нет на встречах я не был) только иногда проезжал мимо когда вы там были и Би-Бикал)
Добавлено через 8 минут
ну как это так раз уж соберемся то надо ехать
и еще владельцы СПОРТСМЕНОК бывают на встречах?
Ну значит я тебя с другим Артамоновым перепутал)))
возможно и знаешь) ты случайно в DR и EN не играл?)
Добавлено через 2 минуты
ты с раптором перепутал на красном спорте приезжает)
Играл, довольно долго и не безуспешно)) в DR за exec`ов в EN за чупокабров )) А перепутали меня действительно с Андреем Раптором)
а ты Павел Буданов? не ну точно ты)
Играл, довольно долго и не безуспешно)) в DR за exec`ов в EN за чупокабров )) А перепутали меня действительно с Андреем Раптором)
а ты Павел Буданов? не ну точно ты)
ага)))
Добавлено через 44 секунды
так что приезжай на встречу)))