...То есть с Александром надо дружить.... Я бы и на "Урагане" подъехала.
Да че вы придумываете...сразу видно, что ни разу ни то что стреляли-держать то автомат вам не доводилось)...там рожка хватит-на одиночные переходишь и пошел по две пули лупить...20-ти патронов хватит...поверьте)))))))))))))я на охоту даже потдатый с калашом ходил)))))))))))))))
сразу видно, что ни разу ни то что стреляли-держать то автомат вам не доводилось)...там рожка хватит-на одиночные переходишь и пошел по две пули лупить...20-ти патронов хватит.
Конечно не приходилось, самое срашное оружие, которое в руках держала Иж вертикалка и то по уткам и халеям.... на человека и рука не поднимется... и так птичек жалко....
Да че вы придумываете...сразу видно, что ни разу ни то что стреляли-держать то автомат вам не доводилось)...там рожка хватит-на одиночные переходишь и пошел по две пули лупить...20-ти патронов хватит...поверьте)))))))))))))я на охоту даже потдатый с калашом ходил)))))))))))))))
у него же 30 патронов или это чтоб отстреливаться или для контрольных
..там рожка хватит-на одиночные переходишь и пошел по две пули лупить...20-ти патронов хватит...поверьте)))))))))))))я на охоту даже потдатый с калашом ходил)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от m-a-x-i-m
да тридцать))) ты не понял меня-я имел ввиду, что рожка хватит-там 30 патронов а хватит то и двадцати)...там 8-10 человек на списание, а остальные вполне попровимые))))))))
и темболее, бьёт калаш жестко-с одной пули сног сбить может а вот как раз второй то и будет контрольным...
Мне друг рассказывал, когда ранен был на первой чеченской в плечо из АК, ощущения говорит были такие, как будто кувалдой ударили-не боль была, а на всё тело удушение от удара пошло и оглушило...а пуля на вылет прошла,сейчас на инволидности сидит (пол плеча сзади не стало, и кости разворотило)-успешным бизнесем занимается...так что, АК страшный аппарат! Его даже во многих странах на гербе носят!!! Вот как, а мы не чтим создателей таких защитников(оружие) спокойствия!!!
не уйдешь, а если уйдёшь то вернешься-ведь нас можно только любить или ненавидеть, а так как ты с нами уже относительно ни мало времени, то вывод один напрашивается-ты точно ни нинавидишь нас........)))))
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от m-a-x-i-m
была и такая мысля в голове, но мой вариант интереснее))))