Для цепляния все равно надо колесо вывешивать. И чем это лучше цепей?
Ну не знаю....., я, когда цепи одеваю - колёса не вывешиваю...
А тут - вся прелесть в отсутствии "внутренней стороны", от которой вездеходность, думаю, сильно не снизится... Поставил/снял - дело 1 минуты с перекуром, да и сам чистый...
А я и цепи не устанавливаю.. Летом и в межсезонье езжу на заводской Каме-217. На грунтовке она себя неплохо чувствует. НО, на всякий пожарный, под ковриком в багажнике саперка лежит. Мало ли что потребуется - машину откопать, червей на рыбалке(если привезенные закончатся), палатку там поставить пригодится
P.S. Хочу найти саперку от Шнивы, но не могу..
У нее удобный футляр и крепления присутствуют.
Хе-хе... лопатка, топор, ножовка платформа для домкрата всегда в багажнике... вдруг чё)))
Такая же фигня..., никогда не выкладываю..., только у меня не сапёрка, а полноразмерный Фискрь раздвижной..., вот её кусок виден.., ещё в Шниве возил, оттуда и перекочевал "набор"
я так полноразмерную штыковую в 2111 возил, как раз она в акурат входила ))) + когда сильно гружёный ездил на случай что багажник откроется этой же лопатой по диагонали груз подпирал...да и вообще лопата полезная вещь в машине - приехал на природу всегда есть чем костровище выкопать, толчок сделать, труп закопать