Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Результаты опроса: Какое у Вас головное устройство
AKAI 4 0.17%
Урал 39 1.70%
Clarion 33 1.44%
Alpine 188 8.22%
Яуза 2 0.09%
Pioneer 765 33.44%
JVC 292 12.76%
Blaupunkt 21 0.92%
Kenwood 144 6.29%
Hyundai 79 3.45%
LG 21 0.92%
Sony 335 14.64%
Panasonic 48 2.10%
Premiera 1 0.04%
Другое 316 13.81%
Голосовавшие: 2288. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2009, 13:05   #301
Самарская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 17 druzok163 не успел проявить себя
Ответ: У кого какая магнитола?

Pioneer DEH-P5100UB Всегда хотел чёрную и блестящую
Миниатюры
DEH-P5100UB.jpeg  
druzok163 вне форума   Вверх
Старый 02.06.2009, 20:09   #302
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути

У меня стоит JVC KD-G747EE, свой бюджет отбивает на 120%, голова просто супер, мне ее рекомендовали на сайте www.Sound - car , взял и остался очень доволен и читая отзывы людей - ни один я такой счастливчик.
Миниатюры
i.jpg  
Леха ART вне форума   Вверх
Старый 02.06.2009, 20:37   #303
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 EVGO находится на правильном путиEVGO находится на правильном пути

У меня старенький Pioneer, Остался от предыдущих машин. Как купил его, так и влюбился. Нравятся настройки, простота меню. Качество звука неплохое.
Миниатюры
DEH-P7600MP.jpg  
Старый 05.06.2009, 21:01   #304
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druzok163 Посмотреть сообщение
Pioneer DEH-P5100UB Всегда хотел чёрную и блестящую
Как впечатления? Буква Р в названии - плюс или минус?
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 07.06.2009, 15:04   #305
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

"Голова" Kenwood KDC-W5641UY
"Фронт" Hertz DSK-165
недавно поставил бюджетный сабвуферный комплект LADA 212, до этого 2 недели катался с аналогичным по стоимости и параметрам сабом Mystery(тоже 12 дюймов), и хочу вам сказать что по качеству звучания LADA гораздо лучше Мистери!!!!!! Заметно с первых секунд прослушивания!
Nickita вне форума   Вверх
Старый 07.06.2009, 19:44   #306
Региональный лидер

Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Где то в поиске видел не очень лестные отзывы про Sony MEX-BT3600U, вроде если без усилка, а если с ним?

Вообще, интересна фишка с БлюТузом, можно ли к этой Соньке подключить внешний микрофон.(не предлагайте Пионер 700 - НЕТУ нигде за НОРМАЛЬНЫЕ деньги), все перерыл.

Или буду ждать, когда Пионер 800 подешевеет, но это произойдет, когда мне уже ничего не надо будет (видимо)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 07.06.2009, 22:51   #307
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

По поводу Сони. У него, насколько помню, микрофон в панель встроен. И от сюда свои заморочки - народ жаловался на плохую чувствительность микрофона... Короче не гуд получалось.
Про 700 пионер согласен - я успел урвать. Следом брат жены пытался найти - еле на горбухе нашел и несильно, но ощутимо дороже. Прелесть 700-ой от 800-ой это разноцветная подсветка....
Хотя скажу, что и у 700-ой если немного микрофон сбивается, то народ начинает жаловатся, что плохо меня слышит (я его под зеркало салонное закрепил).
Старый 07.06.2009, 22:53   #308
Региональный лидер

Gorinich, я конечно попытаюсь завтра сьездить к оф. представителю Пионера в Питере, но думаю, за 7000 я нигде и никогда не найду, буду ставить 5100, Сони - ф топку, почитал обзоры - потратить 20 штук - и получить дерибас на выходе из-за ГУ - уже не хочется
Шуня вне форума   Вверх
Старый 07.06.2009, 22:56   #309
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

700-ый пионер за 7000 тысяч? Нереально.
Я брал за 7200, а брат жены за 8500 где-то... Так что такие вот цены.
Как продавец сказал - очень удачная модель получилась и видимо она перебила модели из более дорогого диапазона - потому и сняли с производства. Типа смена модельного ряда.
Старый 07.06.2009, 22:59   #310
Региональный лидер

ну, может летние понижения (как на память компов)...надежда умирает последней, но Синий Зуб - для меня не так актуально, я и с ухом езжу, но фишка интересная, хотелось попробовать, поглядим, а то, что 700-е просто пропали - жаль, могли ПионЭровцы и еще партейку выпустить (800-й подождал бы)
Шуня вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра