Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Результаты опроса: Какое у Вас головное устройство
У меня стоит JVC KD-G747EE, свой бюджет отбивает на 120%, голова просто супер, мне ее рекомендовали на сайте www.Sound - car , взял и остался очень доволен и читая отзывы людей - ни один я такой счастливчик.
"Голова" Kenwood KDC-W5641UY
"Фронт" Hertz DSK-165
недавно поставил бюджетный сабвуферный комплект LADA 212, до этого 2 недели катался с аналогичным по стоимости и параметрам сабом Mystery(тоже 12 дюймов), и хочу вам сказать что по качеству звучания LADA гораздо лучше Мистери!!!!!! Заметно с первых секунд прослушивания!
Где то в поиске видел не очень лестные отзывы про Sony MEX-BT3600U, вроде если без усилка, а если с ним?
Вообще, интересна фишка с БлюТузом, можно ли к этой Соньке подключить внешний микрофон.(не предлагайте Пионер 700 - НЕТУ нигде за НОРМАЛЬНЫЕ деньги), все перерыл.
Или буду ждать, когда Пионер 800 подешевеет, но это произойдет, когда мне уже ничего не надо будет (видимо)
По поводу Сони. У него, насколько помню, микрофон в панель встроен. И от сюда свои заморочки - народ жаловался на плохую чувствительность микрофона... Короче не гуд получалось.
Про 700 пионер согласен - я успел урвать. Следом брат жены пытался найти - еле на горбухе нашел и несильно, но ощутимо дороже. Прелесть 700-ой от 800-ой это разноцветная подсветка....
Хотя скажу, что и у 700-ой если немного микрофон сбивается, то народ начинает жаловатся, что плохо меня слышит (я его под зеркало салонное закрепил).
Gorinich, я конечно попытаюсь завтра сьездить к оф. представителю Пионера в Питере, но думаю, за 7000 я нигде и никогда не найду, буду ставить 5100, Сони - ф топку, почитал обзоры - потратить 20 штук - и получить дерибас на выходе из-за ГУ - уже не хочется
700-ый пионер за 7000 тысяч? Нереально.
Я брал за 7200, а брат жены за 8500 где-то... Так что такие вот цены.
Как продавец сказал - очень удачная модель получилась и видимо она перебила модели из более дорогого диапазона - потому и сняли с производства. Типа смена модельного ряда.
ну, может летние понижения (как на память компов)...надежда умирает последней, но Синий Зуб - для меня не так актуально, я и с ухом езжу, но фишка интересная, хотелось попробовать, поглядим, а то, что 700-е просто пропали - жаль, могли ПионЭровцы и еще партейку выпустить (800-й подождал бы)