__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
привет всем! проехав на родных колодках ТИИР 6000, решил их сменить на феродо примьер, красные.. хотя вроде сток устраивал, оттормаживали хорошо и не скрипели, почитав отзывы о ТИИре всеж не поленился и сменил... теперь заметил что ферода как будто чуть хуже, при резком торможение задняя ось уходит в занос( скорее всего задние срабатывают раньше или в одно время). вот думаю не подделка ли? или колдун надо регулировать? клина спорт, пробег почти 7 тыщ.
привет всем! проехав на родных колодках ТИИР 6000, решил их сменить на феродо примьер, красные.. хотя вроде сток устраивал, оттормаживали хорошо и не скрипели, почитав отзывы о ТИИре всеж не поленился и сменил... теперь заметил что ферода как будто чуть хуже, при резком торможение задняя ось уходит в занос( скорее всего задние срабатывают раньше или в одно время). вот думаю не подделка ли? или колдун надо регулировать? клина спорт, пробег почти 7 тыщ.
обкатать колодки около 500км надо, красные феродо работают на полную при прогреве
обкатать колодки около 500км надо, красные феродо работают на полную при прогреве
так я и так уже около 500-600 км проехал, тож думал мож еще не притерлись.. вот специально ездил тормозил недавно резко, прогревал, и так что диск литой теплый становился))) и плавно по всякому.. плавно тормозишь вроде тормозят, но всеж кажеться не так шустро.. на тире прям провисал на ремне будто, а эти как то спокойнее чтоль..( Братишка ездит говорит так же что и на тире тормозят)
заметил, если затормозить кратковременно резко и сильно, меньше полсекнды,( как абс), а потом резко до упора педаль( типо в два качка уж) вообше не заносят стоят как вкопанные)))
думаю мож прокачать?? воздух где?? хотя, откель ему взяться?? если тока когда супорт обратно при замене заталкивал чтоб новые поставить колодки..
заметил, если затормозить кратковременно резко и сильно, меньше полсекнды,( как абс), а потом резко до упора педаль( типо в два качка уж) вообше не заносят стоят как вкопанные)))
первое нажатие колодки прогрелись, второе нажатие нормально торможение прогретыми колодками! Для гражданской езды надо было зеленые феродо брать!