Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
d.dmitry, Прошивку буду лить чуть позже когда вылечу мотор, т.к. мои рывки на 1700 ни куда не делись, с каждым днем они все ярче и ярче, и моя эйфория была напрасна. Уже думаю искать подменный комплект катушек и мозг. После всех моих мучений движка прет так, что на первой и второй педаль нежно глажу. А проблема как была так и осталась. А лить прошивку на неисправный аппарат не комильфо.
Тросик тоже переложил. Ни какого эффекта не заметил. Хочу еще отключить подогрев ДУ.
Александр. машина Калина. Иногда в поездке но проявляется редко но проявляется. Нажимаеш на газ и ничего не происходит, но через секунду ил две секунды все нормально и набирает скорость. И дальше всю ниделю все отлично. Соответственно загарается "лампочка карбюратора". Машина проехала 18000км и проявляется уже пол года. В чем может быть проблема???
Alexey-Rus.,тронуться я могу на 3-й. А вот чтобы ехать ? Не пробовал.Но то,что на второй не будет-это точно.На 1-й еще куда ни шло,будет брыкаться,но поедет.
Плюшkин, у меня на стоке, легко и просто можно и трогаться на хх и ехать бесконечно долго. Но стоит чуток приоткрыть заслонку как начинает дергаться. Если дергается при отпущенной педали, то нужно проверить полностью ли закрывается заслонка и правильно ли отрегулирована длина троса.