Spe@cker, Хочу уточнить, места в основном санатории есть, где будет основная масса народу? Про КаПри-52 вспомнил лишь сегодня, когда появилась отписка в Чебоксарской ячейке.
Если места есть запишите 2 взрослых (я с женой), будет и дочька но на неё нам не нужно койко-место. Итог 2 чел. проживания и 2 питания на 2 дня. Если места есть перевести деньги не проблема, тем более на карту СБ хоть завтра. Значит с меня 1840+1840=3680руб.?
Если места есть запишите 2 взрослых (я с женой), будет и дочька но на неё нам не нужно койко-место. Итог 2 чел. проживания и 2 питания на 2 дня. Если места есть перевести деньги не проблема, тем более на карту СБ хоть завтра. Значит с меня 1840+1840=3680руб.?
К сожелению детских мест нет, либо вместе спите либо отдельная кровать. Повторюсь места пока есть! Оплатил место твое, без оплаты не бронируем. Если приедете 28-ого вечером срочно отпишитесь! Будет 2-е путевки: 28.04-1.05 и 29.04-1.05-ЭТО УСЛОВИЕ ЛАГЕРЯ. Завтра будет договор (край после завтра если форс мажор). Всем Спасибо кто внимателен!
К сожелению детских мест нет, либо вместе спите либо отдельная кровать. Повторюсь места пока есть! Оплатил место твое, без оплаты не бронируем. Если приедете 28-ого вечером срочно отпишитесь! Будет 2-е путевки: 28.04-1.05 и 29.04-1.05-ЭТО УСЛОВИЕ ЛАГЕРЯ. Завтра будет договор (край после завтра если форс мажор). Всем Спасибо кто внимателен!
Ну я так в принципе и планировал, что ребёнку не нужна отдельная кровать и еда, а будет он спать вместе с нами.
Н а счёт суммы я правильно написал за двоих на 2 дня? Хочу сейчас перевести через сбербанк-онлайн. Ну так 3680руб переводить???
Я совсем что-то запуталась...
28 вечером будем у вас. Т.е нужен и ужин 28го и завтрак 29го.
Хочу забронировать 2 места. Сколько я должна денег? "ИТОГО: По программе прибывания 2 дня проживания 800, питание 690, экскурсия 350, обед город 200 = 2040 руб." +"Дополнительно 28 ужин - 160 руб, 29 - завтрак 100 руб." = 2300. Так? И умножаю на 2 человека = 4600.
Объявляю стоп по сборам денег! ! ! Деньги не переводить до соответсвующей команды. Основные места заняты. Остались только дополнительные. Условия там хуже чем в основных, только отопление и койка. Стоимость 300 руб с человека. Подробности завтра. Приношу свои извинения всем клубням. Спасибо за понимание