aleXey AleksandrovicH, плазу использую на ниве, действительно жестко, но не сказал бы что не комфортно, зато ее не козлит. На 99 ездил на газовой KYB, тащился, ходили по 100 тыс км.
Будем ждать отзывов от тех монстроводов кто поставил, а их уже не мало. я надеюсь еще годик протяну на штатной подвеске, следующей весной буду трясти. Опоры тоже хочу штатные сохранить!
Будем ждать отзывов от тех монстроводов кто поставил, а их уже не мало. я надеюсь еще годик протяну на штатной подвеске, следующей весной буду трясти. Опоры тоже хочу штатные сохранить!
у меня все норма пока пробежал на них в районе 4х тысяч пока конечно рано о чем либо говорить!
Лектор и Никон а у вас после Плазы машина поднялась слегка в посадке?
aleXey AleksandrovicH,
По ездовым качествам к плазе у меня претензий нет кстати. Я пока что на плазе отъездил 11 тыщь - все стойки работают должным образом. Упровляемость машины только радует. НО, убило меня качество их соборки и обработки. Впервый раз когда ставил - шток был больше диаметра опоры, пришлось долго работать напильником, вот теперь и патрон открутился...
На следующий сезон я наверное возьму что то другое себе, либо оригинал, либо патрон найду для плазы...
ЗЫ.. Будем иметь ввиду
Добавлено через 15 минут Патрон,Да нет, я не скажу что что то изменилось со стоком...
Значит задние опоры мои Асоми сделали "злое дело" сниму их,буду на зимнюю подвестку ставить,тогда клиренс непомешает.У меня сзади 5палцев растояние от ската до кромки крыла
Значит задние опоры мои Асоми сделали "злое дело" сниму их,буду на зимнюю подвестку ставить,тогда клиренс непомешает.У меня сзади 5палцев растояние от ската до кромки крыла
Патрон, еще не много покатаися, но в любом случае Эйбах не даст опустится ниже чем -30.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Парни, у кого дампы стояли? Мне, вроде как, достанется тестовый комплект за бесплатно с занижением -25. Кто-то писал, что развал не выставить на них, как рассверливать?
Парни, у кого дампы стояли? Мне, вроде как, достанется тестовый комплект за бесплатно с занижением -25. Кто-то писал, что развал не выставить на них, как рассверливать?
На днях поставил тестовые передние стойки DAMP D5T, однотрубные, масляные с газовым упором, занижение - 25, пружины остаются спортовские.
Первые впечатления: чуть мягче на сжатие, нет никаких скрипов и никаких звуков вообще, мне понравились!
Они не заваливаются больше, чем на пол градуса (уже сообщено производителю)! Делал все у очень хороших Мастеров! Они же показали еще 1 недостаток, который идет практически у всех нештатных подвесок. Вот у этой детали неточный размер, то ли Автоваз дает не те размеры, то ли у всех выштамповка неправильная. Если её не сточить на пару мм, то при повороте руля возможен хруст!
Также мне сделали развал по программе "спорт": -развал -00° 30' (на колесо) -схождение -00° 05' (на колесо) -кастор +2° 00' (на колесо)
Теперь рулится на отлично! Колеи не чувствуются, хоть руль отпускай! До этого развальщик накосячил, и я ездил вцепившись в руль.