Смотрю два года не кто в теме не лазил.Круто.Мож уже кооперативы бороды на Калину штампует под 2Д или все так и пользуются тем что Ваз послал? Я своего седана продал.Мужик увидел панель сказал оставь так ,ине надо обратно возращать.Теперь нов хетч.буду шаманить. И по скольку нет готовых решений уже прикинул что да как.Фото пока нет но как только так сразу.В виду того что на рынке появилось много интересных и не дорогих девайсов. Я присмотрел штучку. Это 0.5Din моторезиновый монитор. И к нему маг с ДВД функцией.Это всё упростит.0.5Дин легко мож инсталировать в панель вместо воздуховодов ( и красивее чем у меня получилось в первый раз) в штатное место 1дин майфун.Захотел видео нажал на кнопочку и вуаля а нет так слушай радио .Кто что как думает .мысли пишите.мож кто что подскажет
да постараюсь.как сделаю всё выложу.Я вот что щас подумал. А случайно от Гранды на Калину панель вся или её борода.( управление там калиновское печкой) .Правда если подойдёт вся панел дороговато будет. но смотрется бум тоже ничего, да 2дин там уже есть. во как. но пока они в продаже появится бум ваять.собсвенные бороды
Привет,всем! Кто хочет создать ,что-то новое для своего автомобиля и удобное. Поддержим отечественного производителя. В машине главное внешний вид,но я думаю,что и внутренне убранство не должно страдать.
Увидeв как ребята с PTGrup делают наброски спойлера, я понял,что можно попробовать использовать этот материал внутри салона, а именно сделать центральную консоль под 2Din магнитолу(есть магнитолы с навигацией, большой и удобный экран), а также изготавливать подиумы под колонки на передние двери. У этой компании я думаю большое будущее особенно если мы их будем поддерживать и предлагать свои идеи, ассортимент продукции будет расти, при чем очень нужной продукции для нас потребителей и может быть наши идеи будут воплащены на Автовазе. Нужна защита порогов , защита колесных арок и так далее.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.