Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 11:27   #301
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 19 beno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошим
Re: Центральная консоль - торпеды, борода

Смотрю два года не кто в теме не лазил.Круто.Мож уже кооперативы бороды на Калину штампует под 2Д или все так и пользуются тем что Ваз послал? Я своего седана продал.Мужик увидел панель сказал оставь так ,ине надо обратно возращать.Теперь нов хетч.буду шаманить. И по скольку нет готовых решений уже прикинул что да как.Фото пока нет но как только так сразу.В виду того что на рынке появилось много интересных и не дорогих девайсов. Я присмотрел штучку. Это 0.5Din моторезиновый монитор. И к нему маг с ДВД функцией.Это всё упростит.0.5Дин легко мож инсталировать в панель вместо воздуховодов ( и красивее чем у меня получилось в первый раз) в штатное место 1дин майфун.Захотел видео нажал на кнопочку и вуаля а нет так слушай радио .Кто что как думает .мысли пишите.мож кто что подскажет
Старый 15.03.2012, 13:44   #302
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016 трос
Записей в дневнике: 13
Изображений: 8
Вес репутации: 1681 Strannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я купил запасную бороду и начал извращатся вот предварительные фотки
Миниатюры
Борода 1.jpg   Image00001.jpg   Image00002.jpg  

Кто ходит, тот всегда найдет
Strannik113 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2012, 13:47   #303
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 87 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации

beno100, Зачетная задумка! Ждем исполнения.

ГБО tamona tgstream pm
whistle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2012, 17:16   #304
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 19 beno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошим

да постараюсь.как сделаю всё выложу.Я вот что щас подумал. А случайно от Гранды на Калину панель вся или её борода.( управление там калиновское печкой) .Правда если подойдёт вся панел дороговато будет. но смотрется бум тоже ничего, да 2дин там уже есть. во как. но пока они в продаже появится бум ваять.собсвенные бороды
Старый 15.03.2012, 20:06   #305
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 87 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подойти то подойдет, только вот не совсем бюджетно, ды и не совсем там 2дин...

ГБО tamona tgstream pm
whistle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2012, 18:13   #306
Гость

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 0 olegOFF не успел проявить себя

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11122010014.jpg
Просмотров: 631
Размер:	90.4 Кб
ID:	147441
есть вот такой вариант
olegOFF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2012, 12:54   #307
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Создаем новое внутреннее оформление автомобиля.

Привет,всем! Кто хочет создать ,что-то новое для своего автомобиля и удобное. Поддержим отечественного производителя. В машине главное внешний вид,но я думаю,что и внутренне убранство не должно страдать.
Увидeв как ребята с PTGrup делают наброски спойлера, я понял,что можно попробовать использовать этот материал внутри салона, а именно сделать центральную консоль под 2Din магнитолу(есть магнитолы с навигацией, большой и удобный экран), а также изготавливать подиумы под колонки на передние двери. У этой компании я думаю большое будущее особенно если мы их будем поддерживать и предлагать свои идеи, ассортимент продукции будет расти, при чем очень нужной продукции для нас потребителей и может быть наши идеи будут воплащены на Автовазе. Нужна защита порогов , защита колесных арок и так далее.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2012, 12:37   #308
Тамбовская ячейка

это готовая борода или самопал ?
фоток мало но прикольно
Старый 05.05.2012, 18:42   #309
Пермская ячейка

Вес репутации: 2161 БОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОРОДА59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Создаем новое внутреннее оформление автомобиля.

вот так
Миниатюры
k2din.jpg  

телефон для связи 891298545нуль8
БОРОДА59 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2012, 23:24   #310
Завсегдатай

Вес репутации: 109 zmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Создаем новое внутреннее оформление автомобиля.

Тогда надо переделать и боковые дефлекторы, тем более они выполнены отдельно, поменять нижние кнопки, чтобы было в одном стиле.

Опции темы
Опции просмотра