Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
их еще искать надо, и не правильно поймут, или правильно))) а друзьям не подаришь такое
Добавлено через 5 минут
в общем поставил себе, как положено, с литолом и силиконом, вроде получше стало. но что заметил, не местные станции играют тише, но вроде чище, хотя пропадают постоянно. на боше прием стабильней в движении, но качество чуть хуже.
Добавлено через 3 минуты
однозначного ответа, что лучше, не дашь. тут и от местности и от мощности передатчиков зависит, и еще много от чего. одно понял: мне нужно внешний штырь+усилитель.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dikkid
что то с контактами не так. Экранный провод к антенне нормально подсоединили? Обрывов нет нигде?
обрывов нет, все нормально)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bokareff
похоже к кузову, т.е. массе он не подключен.
уже подключен. но большой разницы не заметил. силикону только надо дать подсохнуть
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tony_AU
Всем привет.
Я думаю что мой вопрос повторялся, но две темы прочитать это много.
У меня седан без отверстия для антенны. Но вот хочу я её либо штатную либо с усилителем (та что штыревая на крыше).
Есть ли люди, которые сверлили крышу, и стоит ли овчинка выделки?
я бы не стал сверлить, но это индивидуально) простенькие триады вроде не плохо принимают, оригинальный бош
я бы не стал сверлить, но это индивидуально) простенькие триады вроде не плохо принимают, оригинальный бош
У меня в своё время была таблетка бош, так вот усы у неё даже не приклеены были, т.к. менялся лобовик и усы отклеивались, а приклеить обратн оуже не получалось. Тупо были заправлены за козырьком, ловила очень даже прилично.
У меня в своё время была таблетка бош, так вот усы у неё даже не приклеены были, т.к. менялся лобовик и усы отклеивались, а приклеить обратн оуже не получалось. Тупо были заправлены за козырьком, ловила очень даже прилично.
если не подделка, то довольно таки не плохая антенна
Всем привет.
Я думаю что мой вопрос повторялся, но две темы прочитать это много.
У меня седан без отверстия для антенны. Но вот хочу я её либо штатную либо с усилителем (та что штыревая на крыше).
Есть ли люди, которые сверлили крышу, и стоит ли овчинка выделки?
bokareff,
То есть никакого усилителя для штатной как тут для не штатной ставить не надо? И последний вопрос, не ржавеет ли со временем место сверления если смазать только герметиком? Если ржавеет, то чем посоветуете намазать?
Tony_AU, усилитель поставить можно, выше по ссылке на драйв показан какой. У меня без усилителя, вроде бы ничего, по крайней мере там, где я езжу Кромки отверстия можно подкрасить.