Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)
cos, выздоравливай) отойдешь от шока, успокоишься, будешь снова ездить шо правда, поаккуратнее калине спасибо, что спасла еще 2 жизни! и это, лучше пристёгивайся полезная штука, проверено!
Цитата:
Сообщение от Xaron
Дело то не в тюнинхе (много было вложено?)
А как люди на М5, evo, sti ездят?)
Ну это да если мозга нету),то можно на любой машине разложится,а то что вложено я из нее достану)
Добавлено через 5 минут
Сегодня еще посмотрю на нее нормальным взглядом,может не все так плохо как вчера показалось! Я еще вспоминаю и офигеваю как встречки не было,летели то через встречку,и еще вспоминаю что занос пошел из за переторможения,зад то рано схватывает ,кидануло сначала в одну сторону потом в другую и мокро было на дороге ! Не нафик эти гонки!
cos, У меня брат в 2001 когда разбил отцовскую машину, тоже так говорил, что за руль ни ногой вообще. 2006 покупает FF2 и ездит нормально. И на нем уже в аварию попадал, не по своей вине правда. Все успокоится! Хорошо, что жив!
cos, сочувствую. В 2007 году тоже попал в сильную аварию на 2114, весь поломанный был(( думал никогда за руль не сяду, а время проходит..физические и душевные раны заживают. Поэтому не отчаивайся и не терзай себя.
cos,на какой скорости шел? фото есть? с а колдуном шутить низя... лучше его побольше раскрутить. В обще на кол того, кто допустил такого, что даже с завода он не отругулирован. НА КОЛ. Это уже не первый случай в секте кто из за него страдает