Борис Асташев, Неа, движок чистый, только пыли маленько и все.
А можно ли с вами стрелкануться, чтобы посмотреть коды ошибок ? и потом уже точно решить, что делать !
White_drakon, Выкрути свечи Если они ярко красные (не кирпичного цвета),значит это говорит о наличии присадки в топливе Было такое у меня Свечи на помойку
White_drakon, по оптовой только ИП/ООО или пенсионеры, я раза 2 в месяц бываю там, заранее список кидаешь в личку, а вообще я сообщаю в теме "Магазины" что там что то интересное появилось, и что я поеду закупаться.
Есть подозрение на форсунку,если она забита ДВС троит и мозги отключают цилиндр чтоб катализатор не убить а ошибка покажет енто дело как пропуски искры.Ну и конечно всё выше перечисленное за день.Можно конечно пробовать всё по очереди менять но как было сказано выше,про катушку зажигания то это уже сопостовимо по цене с диагностикой.Решать ВАМ!
Вчера заправился 92-ым на Сангилене. Пока ровно.
95-ый там явно лучше, чем на КНП на съезде с Октябрьского.
Еще хочу попробовать бензин с АвтоБаварии. Знакомые хорошо отзывались.
3,14да бл%! Движка троит! Чек горит! В сервисе сказали, что я убил какой-то там датчик…
Сижу я сейчас в Регион 24 на Крабе. Думаю, а не перешиться ли мне на Евро-2…?