Ну если ты уверен в сборке, то километров через 300. Я сейчас могу руль бросить, при повороте 90 градусов, встает на 0 сам без помощи, а после замены чуть помогал...
Купил в Meta-S рейку от ЛКС, (пришла с порваным пыльником на рулевом наконечнике, пришлось его менять), поставили в сервисе... Что сказать - одни разочарования(( Мало того что в движении разницы с длинной рейкой не заметил, так еще и подкусывать иногда стала. Сразу после установки были заметные подкусывания, мастер подтянул ее, стало меньше. На месте можно крутить и подкусываний нет, иногда происходят, так же и в движении, то нет, то есть. Тарельчатую пружину поменять не получилось, желеску которую подцеплять отверткой надо было, у меня была закернина, снять не смог, оставил родную. На старой рейке пыльники все дырявые, хотя крутилась вообще без проблем, подкусываний и близко не было, только гремела сильно.
Недавно наткнулся на короткую рейку в Би-Би(Авто49), 3950руб. со скидкой 5%, а учитывая, что родная постукивала, после нескольких дней раздумий, купил, впечатление двоякое, абсолютного 100% -го восторга после замены не было, хоть и мечтал о такой рейке с новья (2008-го года), когда выехал с сервиса - нифига особо не изменилось в околонулевой зоне, даже мысль закралась, что поставили стандартную, посчитал обороты - все нормально - 3), руль стал потуже малость. От сервиса до дома 5 км прямой дороги, особо рулежкой не занимался, дорога ровная - разницы особой не заметил от стандарта, а вот возле дома на стоянке, я получил уже 100% восторга -офигенно парковаться стало. И конечно при активной езде прямо человеком себя чувствуешь, за рамками околонулевой зоны заметно острее руль стал. В общем, тем, кто иногда дает на второй 80-90км\ч в потоке по городу - самое оно))