Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Нигде нет информации об их различиях. Характеристики одинаковы, отличается протектор - вот и вопрос - какой будет "лучше"? Поездки 70% город, 30% трасса. Сейчас стоит амтел с рисунком, похожим на ST 228.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
fork, если нынешний амтел похож рисунком на 228, значит, это, вероятнее всего, самый первый нордмастер. Вот его и надо брать, если уж так приспичило выбросить деньги на эту дрянь. 310-й кратко могу охарактеризовать так: дерьмо.
fork, ст-310 - хрень, мне вообще не понравился, второй вариант по лучше - средне держится на льду зато по снегу гребет как танк. обе модели шумные будешь ездить как будто у тебя в салоне работает турбина от самолета
fork, на СТ-310 ездил. Гудит она просто не реально. По снегу едет нормально. Шипы держаться очень хорошо. Износостойкая. В остальном на тройку.
Что можно ожидать от дешевой резины.
Покупать ее я бы несоветовал
Спасибо за ответы.
Посмотрел, стоит нордмастер 2, сейчас таких и нет.
По поводу "дерьма" - альтернатив за подобные деньги всё равно нет ведь.
По нордману куча противоречивых отзывов, кама не нравится по личному опыту. Амтел устраивает, отъездил на нём три года, без экстрима и фанатизма конечно.
Но если я что-то пропустил, то посоветуйте.
Цитата:
Сообщение от fork
Амтел устраивает, отъездил на нём три года, без экстрима и фанатизма конечно.
Так в чём загвоздка? Я на ST-310 езжу шестой сезон (тоже без фанатизма) шипы стёрлись, но в основном на месте - резина, как резина.
P.S. Требований к резине больших не предъявляю, Кама 217 также устраивает.
Не устраивала И-151, да ещё и наварная
А главное - правдивый, в отличие от того бреда сумасшедшего, который недавно выдал зарубль.
Особо интересная табличка, на которую советую обратить внимание - "субъективная офигительность руления" или как ее там.
Столь любимый в определенных кругах общества Гиславед занял в ней второе место - на минуточку - продувая с треском во всех остальных тестах по факту!
Невольно возникает вопрос к любителям этого барахла: а может вам в самом деле только КАЖЕТСЯ, что он такой хороший?