короче дело тронулось с мертвой точки,я перехожу на 15й радиус! только приехал с магазина шин,купил секасную резину на свою ласточку)))) Завтра думаю быть у Шамсутдина и забрать у него Слики (187s),если успею то сразу и установлю их,жду недождусь))))
Ждем фото, а еще лучше устроить презентацию в живую )))
короче дело тронулось с мертвой точки,я перехожу на 15й радиус! только приехал с магазина шин,купил секасную резину на свою ласточку)))) Завтра думаю быть у Шамсутдина и забрать у него Слики (187s),если успею то сразу и установлю их,жду недождусь)
)Какой фирмы резину взял? Чувствую, сегодня плохо спать будешь, всё дожидаясь утра. Будешь в наших краях, звони, встретим, поможем чем можем. Как говорит один хороший знакомый с района одного. Девочек привези с собой, за пацанов отвечаю.
Цену не хочешь озвучить за одну штуку? Летом и мне надо будет обновить. Что ещё было в наличии? Направленный рисунок не рассматриваю. При регулировке сход-развала иногда приходится перекидывать колёса, чтоб машина ровно ехала.
Добавлено через 3 минуты
было несколько вариантов,я остановился на средней по цене и еще потому что она маде ин Корея. Сам езжу на Корейской резине и знаю что она не плохая,а эта фирма относится к KUMHO.
Добавлено через 1 минуту
дороже была Мишка,Конти и еще какая то щас не вспомню.