блин, нашел у себя причину протекания багажника! вот руки на сборке то....... не было герметика в стыке между деталями кузова. как раз под задним фонарем. И не заметно ведь было то!!!! пока сверху на стык не глянул!!! где то 1,5 мм диаметром дырочка была. ну и что, капля герметика и все! контрольный пролив водой показал что теперь все сухо внутри!!! вот так.....
Привет,давненько не заглядывал.Подскажите люди знающие-стащило в глинке в бетонную плиту пробил боковину,не сильно 1см. примерно.Так вот посоветовался сказали можно сделать,подскажите где подобным занимаются и реально ли стоить делать?Колеса новые месяц отроду всего,жалко опять покупать,ибо выходит около 8 т.р. за колесо.
анафигамненик, делают делают. У меня соседи на квадриках варят боковины, куда деваться то. Я на калине делал, пробил боковину из-за одной..)) 1смх1см примерно квадратик получился. За 400 руб мне заварили на совесть, говорили вообще можно на передок даже ставить, но я боюсь этого всего. Для меня любой порез на боковинах уже вызывает сомнения.
Спасибо друзья,поеду в доктор шин.Меня тоже боковина смущает,тем более муды и эксплуатация у них жесткая.
П.С.Отдал к "докторам" обещали завтра к вечеру вернуть,цена правда вышла 1200р.
Последний раз редактировалось анафигамненик; 01.08.2013 в 12:07..