Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Цитата:
Сообщение от АГ2
А в штатные разъемы она при нормальой мойке с химией и под низким давлением не попадает.
И с высоким то же.
Перед мойкой закупил сжатый воздух(для продувки компов),
сначала мыл осторожничал,
потом надоело дал полное давление,
раскрывал после мойки и все разъёмы и ни в одном ни капли влаги не обнаружил.
А вот когда были не плотности системы вентиляции и разъём форсунок и катушек были в масле наблюдалось колебание напряжения и провалы в ДВС. после чистки всё ушло.
Цитата:
Сообщение от angtar
я под столом...
А не верующим всегда советую:
полей свой корпус фильтра маслом и не забудь нам сообщить когда твой ДМВР вышел из строя.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Друзья, добрый день.
скажите, что и как сделать, чтобы ремни сами возвращались? то я если честно уже замоталась их затаскивать обратно в исходное положение. при чем все.
Цитата:
Сообщение от Елена89
что и как сделать, чтобы ремни сами возвращались?
По хорошему - разобрать и смазать катушки. На крайний случай - вытянуть ремни до упора и попшикать внутрь катушки смазкой. Но тогда часть её неизбежно попадет на ремни и будут некошерные пятна.
лучше тогда по практикую 1 вариант.
то я почитала в инете, якобы их самим нельзя ремонтировать, потому что никто не знает, как мы их обратно поставим, и не дай Бог что, они нас после этого возможно не спасут...вот и напугалась :(
Цитата:
Сообщение от Елена89
якобы их самим нельзя ремонтировать
Простые инерционные - можно без проблем. Там запирающий элемент - катающийся туда-сюда шарик всего-то...
С ремнями с преднатяжителями не сталкивался, так что как там - не знаю.