Ladavod_SPb, ссылка не открывается.
Если хотите иметь радиосинхронизацию, то брать надо из Европы. Японские или Американские синхронизироваться не будут.
Ladavod_SPb, ага, я у него смотрел, на английской площадке цена была 76 фунтов + 10 фунтов доставки. Не рискнул, взял с магазина.
Хорошие часы, мне очень нравятся, да и в РФ таких не много, в основном ЖИ-Шоки и Эдинфейсы.
К тому же солнечная батарея, о батарейках можно забыть. ))
Ladavod_SPb, Могу такие(Seiko Aerospace Pilot SND255P1) подогнать за 5000, либо попробуйте выцепить на торгах. В среднем уходили за 4000-4500 с доставкой. Но если повезет, то можно с экономить еще рублей 500.
ЗЫ: Правда в руках еще не держал, должны прийти на этой или след. неделе, может понравятся и себе оставлю.
awolfman, у тех мне дизайн понравился, но вот с пластиком... поцарапаю я их быстро, а похожие со стеклом уже за 7т., перебор. Пока наверно подожду, перебьюсь старыми. Надо чтобы и нравились и практичные и цена приемлемая
awolfman, вот подсадил меня на выбор часов. Всю голову сломал. Решил остановиться на Casio серии EDIFICE EF или EFA. Надо вживую посмотреть будет и выбрать.
Ladavod_SPb, . Эдифейсы на каждой третьей руке.
Как бюджетный вариант можно рассмотреть Timex Expedition. можно уложиться в 2000-3000 с доставкой.
На цифровой дисплей можно любую информацию.